Вчера дивненько сходила в аптеку. Нет, не за лекарствами. Изделие№1, простите, понадобилось.
И тут я зависла. точнее зависла сразу, после поста Катерины), но после этой цитаты зависла окончательно и бесповоротно))Надо сигаретами начать в аптеке торговать. Многие любят закурить после процесса.
Вот!Т.к помню изделием№ 1 в былые времена был противогаз, а изделием №2 уже был презерватив.
Ну так всё ок) правильные работники торговли + комплимент тебе)Представители ненавязчивого сервиса отказались продавать без паспорта
прошлым летом жеребец упёрся перед лежачим полицейским типа вас тут не лежало. Сзади газель придурок стал осаживать ровно под машину Правда убедительнейшая подсказка хлыстом сподвигла его наплевать на полицейского))Для меня тоже удивительно, таких пока ттт не встречала. Иначе с одной конюшни хоть в поля не ходи - там без вариантов по дороге с машинами часть пути.
После полуторачасовой прогулки я бы комплименту предпочла горячее пивоНу так всё ок) правильные работники торговли + комплимент тебе)
Презервативы одинокая дама может еще покупать для УЗИ влагалища, например, а не только за этим самым.
У нас одевали резиновые перчаткиа ещё презервативы одевали на банки с борматухой) встал - напиток готов)
хотя сейчас это уже наверное предания старины)
а ещё презервативы одевали на банки с борматухой) встал - напиток готов)
А еще для нарезания резиночек, которые заботливо прижимают привой сеянца кактуса к подвою.
Не фига себе, какое много плановое применение А мы только капитошек из них в детстве делалиВ походы их хорошо брать, туда столько всего напихать можно! Ну, такого, чтоб в случае попадания в воду оно осталось сухим.
гы. Перчатки дефицит были) это если только у жены у тащишь)У нас одевали резиновые перчатки
У меня так делают двое частных.Интересно, судя по хитрожопости это прокатный конь или частный:
Ну судя по толщине и наглости 100% частный.Интересно, судя по хитрожопости это прокатный конь или частный:
https://vk.com/doc121258544_440731824
вся в маму))))))))))Поздравляю!
Дочка - красавица!!!