Hitman
Pro
Ну и терпение у тебя! Это я ваш беспощадный спор почитала.Эээ, а кто с этим спорит . Я спорю с тем, что езда в поля вырабатывает посадку лучше, чем работа над посадкой (то есть выполнение тех самых упражнений с тренером)
Ну и терпение у тебя! Это я ваш беспощадный спор почитала.Эээ, а кто с этим спорит . Я спорю с тем, что езда в поля вырабатывает посадку лучше, чем работа над посадкой (то есть выполнение тех самых упражнений с тренером)
Тююю, у меня 15 лет опыта работы с аудиторами, а последние лет 7 я его (аудит) единолично защищаю для очень большой компании, а аудиторы обычно сразу с учебной скамьи, поэтому у них не то что практики нет, у них даже теория часто хромает на обе ноги. У меня есть дзен уровня "почти Бог"Ну и терпение у тебя! Это я ваш беспощадный спор почитала.
С горшком под кроватью сельский быт не до конца можно прочувствовать. Упустить ауру единения с природой нельзя)))А в чём цимес похода в сортир в -40?
Горшок под кровать и утром вынести никак?
У нас в офисе пару лет назад евроремонт типа сделали. В том числе и удобства. При этом под окном размером 3х2.5м батарея отопления из 3-х секций вместо 15-ти стандартных, как в других помещениях. И окно постоянно приоткрыто для свежего воздуха значит. Так вот зимой, как туда идешь, то почему-то возникает мысль, что с природой уединился.С горшком под кроватью сельский быт не до конца можно прочувствовать. Упустить ауру единения с природой нельзя)))
Можно провести диверсию и открыть его самому.Все жду, когда у нас -30 стукнет, а окно забудут закрыть.
Это чтобы загрузку больницы обеспечить?помню восхитительные 2 недели в гинекологии 20-1 больницы в -35 и полным отсутствием в больнице горячей воды. Вообще. Даже в батареях.
пока инсульт не подтвердился, врачи сами ничего не понимают. У нее все шевелится, просто как дурочка стала, в зеркало пыталась войти. Ходит, суетится, ходит и ходит...давление мерить не дает. Отвезли на скорой в больницу, успокоительные вкололи - вторые сутки без изменений. Сегодня в обед повторное МРТ. Она упала вчера утром, я буквально на секундочку отлучилась кур кормить - прихожу - лежит. Сделали рентген - тоже ничего.
А еще за день до этого была огурцом, шла на поправку, сама у же в туалет начала ходить. И вдруг вот. Я устала сильно. Выжата, как лимон.
Очень не удобно просить, держалась до последнего.... Новогодние праздники показали, что сама не выкручусь. Кризис и морозы дали себя знать в полной мере.... Вся надежда на масленицу, но до нее очень далеко....
Карта сбербанка visa
Константинов Роман Сергеевич 4276 4200 2680 2966
У нас не положено дома воздух портить.А в чём цимес похода в сортир в -40?
Горшок под кровать и утром вынести никак?
Когда сильно приспичит, и без метлы пронесет так что о-го-го.Дык с метлой никого рядом нет)
Никита открыл для себя так называемую "натуральную расчистку". Ну, что сказать?Оцените статью, господа критиканы.
http://filly.msk.ru/articles/health/barefoot10_do-trim.htm
Эта статья там уже лет 10 наверное лежит. Один из первых конных сайтов, с которым я познакомился в свое время.Оцените статью, господа критиканы.
Благодаря курочкам и уточкам я узнал про рецесивные и доминантные признаки, да и других терминов матных узнал не мало. А ещё узнал что есть наука телегония.
View: https://www.youtube.com/watch?v=jKqwQaWI-gA