Elena2014
Pro
Ух ты,телегонию уже в статус науки возвели.Мне вот этот пост понравился.
Ух ты,телегонию уже в статус науки возвели.Мне вот этот пост понравился.
Тогда ваш удел в -40 единяться с природой. Каждому свое)У нас не положено дома воздух портить.
Про унитазы в больницах я вам из дома напишу прекрасное.
Никита открыл для себя так называемую "натуральную расчистку". Ну, что сказать?
Нуачо, все ж натуральное... Там - единение с природой и вполне себе натуральная "расчистка", правда завалов организьму, но это же не так важно.натуральная расчистка сразу после унитазно-горшковой темы прилично так в тупик ставит...
"Плохое" имеет на порядок более сильную контагиозность, нежели "хорошее"*мрачно* Альфред заразен. Народ уже понахватался от него всяких "оных" и употребляет совершенно не к месту.
Можно проще сказать:"Плохое" имеет на порядок более сильную контагиозность, нежели "хорошее"
угу, брутал, лидер типа в словах - как-то легче подражается что ли.Можно проще сказать:
"Дурное дело нехитрое"
Вовсе не поэтому. просто словесный мусор легче липнет , ещё с детских лет. Все эти "как бы" "вот" "типа" и прочее.угу, брутал, лидер типа в словах - как-то легче подражается что ли.
прелестно)Не в тему)
Два часа ночи, бар, все закрыто. Из норки высовывается немецкая мышь, оглядывается — кота нет, несется к бару, наливает себе пива, выпивает и летит что есть сил обратно к норке. Через минуту показывается французская мышь, оглядывается — нет кота, тоже несется к бару, наливает себе вина, выпивает и тоже убегает в нору. Мексиканская мышь высовывается — кота нет, текила, норка. Выглядывает русская мышь — нет кота, бежит к бару, наливает 100 грамм, выпивает, оглядывается — нет кота, наливает вторую, пьет — нет кота, наливает третью, потом четвертую и пятую... после пятой садится, оглядывается — ну нет кота! — разминает мускулы и злобно так бормочет: "Ну мы бл@ть подождем
У нас не положено дома воздух портить.
Чтобы воздух не портился, существуют горшки с крышками.У нас не положено дома воздух портить.