В селе как? пардон, вне городской жизни. Можно ориентироваться по появлению
@Nudnaya+Zabava на форуме
Периодичность моего появления настолько явная?
Читать-писать могу после уборок, когда ем и в других небольших просветах между делами. После вечерней уборки времени побольше. Пока. Вот в марте окоты начнутся (5 коз), потом дача-огород-дом...
Услыхал что соль лед разъедает, вот надо в этом деле попробовать.
Не надо говно солить. Как тепло настанет, то говняным микробам и всяким козявкам там будет жить некомфортно. И будет тогда не пЕрамида, а море под самое очко.
На Дальнем Востоке дают гектар для проживанья.
А Вы сколько предпочитаете?
В деревенском доме (каменном) мне комфортно зимой при 20 - 22 градусах. 23 уже душно. Летом форточки открыты. Когда стоит жара, шторы на окнах неделями не раздёргиваю вообще, чтоб лишний фотон не проскочил в дом.
Дамы, а вы в какой одежде дома ходите в холодное время года? Так же, как летом? И одеяла такие же? И на ночь форточку не открываете?
Одеяла круглый год одинаковые: два тощих синтепоновых в одном пододеяльнике, х/б покрывало тоненькое (брат из Индии привёз), китайский плед, такой синететический меховой. Летом плед при надобности убираю.
Дома ношу треники в холодное время года, летом коротенькие юбки-шорты. Футболки, тонкие х/б кофты с длинным рукавом и тёплую кофту ношу круглый год, надеваю-снимаю в зависимости от температуры. Носки на ногах всегда, шерстяные ношу и летом, вечером-ночью. Сплю в трусах-майке (уже показывала
), когда холодно, пижаму надеваю. Были годы, пока не сменили систему отопления, носила дома колготки-треники постоянно, две тёплые кофты и шапку-пидорку. В ней же и спала.
А все остальные дома в футболочках. Одна я тряслась.
Халаты не ношу. Только в роддоме носила. Банный есть - для после бани дойти до дома и чуток остыть.