Их не мало надо для переезда, одна коневозка более ста тысяч выходит. Но это решаемо.ни денег заработать....
У моей матушке печень не работает, а вы ржоте+20 градусов мороз???? В деревенском доме????? Зимой????? Тут даже я, теплолюбивая, поперхнулась)))))))))))))))))))))))
По погоде. При заявленных 20-21 градусах хожу в халате. Обычном с рукавами. И босиком.Дамы, а вы в какой одежде дома ходите в холодное время года? Так же, как летом? И одеяла такие же? И на ночь форточку не открываете?
Они вымирают не от того, что все отваливается... А от того, что перегревают что не следует...Норма 30 градусов, если будет меньше мало не покажется.
Холодно ей постоянно, говорит в детстве желтухой переболела. У нее особый режим. А о приватных делах писать не буду. Мне и 0 нормально, я вон в -5 в майке хожу сено коню даю. А это минут 15 не торопясь.А причем тут печень?
... и она тоже ходит на мороз в туалет, да?
Ой, нет, в трусах и майке я только летом хожу. Зимой у меня поверх них обязательно что-то надето. На ногах - колготки, носки, штаны. На майку - рубашку фланелевую или кофточку флисовую. Когда надо на улицу выскочить ненадолго, так пуховик можно прямо поверх этого всего нацепить.По погоде. При заявленных 20-21 градусах хожу в халате. Обычном с рукавами. И босиком.
Если прямо сильно холодно становится. то достаю теплый халат и носки. Или пижамку плюшевую.)))
По жаре наоборот у меня пижамка из трусов и майки.
Так я тоже летом. По жаре.))) Я ж написала.))) И там не совсем прям трусы и майка. Там скорее гиперкороткие шортики и топик.))) Совсем не нижнее белье и для дома вполне приличная пижамка.)))Ой, нет, в трусах и майке я только летом хожу
ой.....Норма 30 градусов, если будет меньше мало не покажется.
Не, я в колготках большую часть года. Навскидку где-то до плюс десяти. Собственно, с голыми ногами я вообще не хожу. Вопрос лишь в том, надевать ли колготки под брюки или нет. Это если на улицу. А дома - ну пришла я с улицы домой. Сняла брюки. Под ними зимой обычно теплые штаны. Под ними колготки. Снять то и другое? С голыми ногами будет холодно и неудобно. Надевать потом штаны на голые ноги? Щипаться будет. Надеть сразу брюки? В уличных брюках дома ходить как-то странно. В общем, я остаюсь в колготках и штанах. Заодно и одеться обратно можно быстро. И в такой форме одежды мне и тепло, и воздух достаточно прохладный для дыхания.При плюсе зачем колготки?
))) Нет, нам не страшен не холод не зной. Я вот на пример который всему вынослив. Что вы делаете если вы порезались?По погоде. При заявленных 20-21 градусах хожу в халате. Обычном с рукавами. И босиком.
Если прямо сильно холодно становится. то достаю теплый халат и носки. Или пижамку плюшевую.)))
По жаре наоборот у меня пижамка из трусов и майки.
Одеяло мне обычно лень менять, так что обычно такое же, но зимой по необходимости добавляется пледами, а летом ими же замещается.)))
Они вымирают не от того, что все отваливается... А от того, что перегревают что не следует...
Не шмогла пройтить мимо этой фразы... Эго - дааа... оно такое... Отовсюду видать....эго в багажник не положеш...
неее. это ж кроме труселей придется еще что-нить надевать. И так большую часть суток запакованный ходишь. Надо и отдохнуть. И между прочим, я отлично чувствую 1-2 градуса. Если 22 еще как-то терпимо, то 18 относительно 22 это уже как "прожиточный минимум". При такой температуре окна будут запотевшие и обои на стенах влажные. Нафиг! проходили.в квартире 18-22 градуса.