Бесклассовое общество существовало только в воспаленном воображении вождя мирового пролетариата. Круги были, будут и есть всегда в любом обществе.Есть, есть круги в том числе и по финансам, в том числе и в Европе только там так скажем планка среднего класса несколько повыше .
Ох, я видела Столыпина ))) говорит родич, спасибо не надо )))) А вот Рюриковичь Боголюбский жалко что мне по раньше не попался, я бы от него родила, наверноеА у меня мама в девичестве Головина. По деду. А бабушка "из простых"))) Ну, из мещан, по-старому говоря. Городские все, крестьян в роду не было - у меня только свекровь "от земли", из Ярославской губернии.
Муж бывший нам чуть ли не родовую грамоту хотел выправить. Ох, мы смеялись.
Тогда был период, когда пошла мода "на дворянство". Видели бы вы этих дворян
Вот и я говорю, я например безумно далека от круга любителей балета )))Бесклассовое общество существовало только в воспаленном воображении вождя мирового пролетариата. Круги были, будут и есть всегда в любом обществе.
Так я ж с этим не спорю. Просто я лично не сталкивалась в реальной жизни.Есть, есть круги в том числе и по финансам, в том числе и в Европе только там так скажем планка среднего класса несколько повыше .
Чё то они не по одной в леваде?Ну тогда нате вам лошадок и вуппертальскую зиму.
Понятия не имею. Я просто мимо проходила.Чё то они не по одной в леваде?
Если бы меня на свидание вдруг начал звать олигарх, я бы поднапряглась и призадумалась, что ему от меня вообще может быть нужноТак я ж с этим не спорю. Просто я лично не сталкивалась в реальной жизни.
А в певце, похоже, столкнулась. И теперь обдумываю, что из этого следует.
Пожалуй, если б я была мужчиной, и женщина на первом же свидании продемонстрировала мне свою виллу, я бы пожалуй тоже свалила бы.
А почему обязательно, чтоб были по одной в леваде?Чё то они не по одной в леваде?
Некоторые наоборот слишком вдохновляются Противно бывает.Так я ж с этим не спорю. Просто я лично не сталкивалась в реальной жизни.
А в певце, похоже, столкнулась. И теперь обдумываю, что из этого следует.
Пожалуй, если б я была мужчиной, и женщина на первом же свидании продемонстрировала мне свою виллу, я бы пожалуй тоже свалила бы.
А почему обязательно, чтоб были по одной в леваде?
А это я помню что Корона жаловалась на новые правила , а это видно не их лошадки?Понятия не имею. Я просто мимо проходила.
Так не на первом же ((( все равно не помогло, свалил, гнидаПожалуй, если б я была мужчиной, и женщина на первом же свидании продемонстрировала мне свою виллу, я бы пожалуй тоже свалила бы.
Я не про вдохновение. Меня бы очень заставил призадуматься сам факт обсуждения финансового положения.Некоторые наоборот слишком вдохновляются Противно бывает.
На какие?А это я помню что Корона жаловалась на новые правила , а это видно не их лошадки?
Ну что то там про вывод в левады, или там было что водить только по одной? Или что гулять не толпой (( но что то такое было.Я не про вдохновение. Меня бы очень заставил призадуматься сам факт обсуждения финансового положения.
На какие?
Тань, ну это жизненные реалии.Я не про вдохновение. Меня бы очень заставил призадуматься сам факт обсуждения финансового положения.
Так это ж правило ввел председатель нашего клуба в отношении клубных лошалей после ряда травм.Ну что то там про вывод в левады, или там было что водить только по одной? Или что гулять не толпой (( но что то такое было.
Я бы так не была уверена))А как вы думаете, Гога и Катерина из Москва слезам не верит - одного уровня? Уживутся они? Я вот думаю, она его выгонит.
Я дума разбежались бы, а точнее по жизни я дума что и не сошлись бы ((( наверно я сноб (((А как вы думаете, Гога и Катерина из Москва слезам не верит - одного уровня? Уживутся они? Я вот думаю, она его выгонит.
а шо там? шО там?? *пялючи очи и хватаясь за семки*А вот Рюриковичь Боголюбский жалко что мне по раньше не попался, я бы от него родила, наверное