Синяя упаковка? От Мартина?Хи, а мы тоже семечки достали)) Марина нам придумала последние пару месяцев увлечение семечками с морской солью по субботам)))
Ну да, вот это важно. Если вспоминать того осеннего товарища, то меня оттолкнули в нем даже не треники, конечно. Одень пенёк - будет паренёк. А то, что человек очевидно не представлял себя со стороны. По его мнению, он прекрасен. Никаких стремлений, никаких попыток пошевелить плавничками, но очень много фантазий, очень много восхищения самим собой, очень много обидок на жизнь. Вот это убило всё желание встречаться ещё. Хотя начиналось всё очень романтично, он ко мне приезжал, пока я работала, и клал букеты роз на капот моей машины, и уезжал. Я выхожу - на машине цветы. Меня вся контора недели две обсуждала с этими цветами.Мне и не по молодости человек важнее доходов.
Другое дело, что человек, желающий усесться на шею кому бы то ни было, мне не симпатичен. Но именно несимпатичен как человек.
Пытающийся же выкрутиться, несмотря на объективно тяжелую ситуацию, и милостыни не просит, мне симпатичен, даже если он хлеб с водой жует.
И пытающийся выкрутится за счет других, забивший на морально-этические терзания, идущий по головам и преуспевший в этом, не приятен. Даже если он выкручивается вполне успешно.
А я с вами обеими согласна.Неправда. Хороших людей много. Гораздо больше, чем плохих.
Или это мне одной так везет?
Да)))))Синяя упаковка? От Мартина?
Если мужчина идет на свидание в трениках, то это характеризует его не как бедного, которому на брюки денег не хватает, а как человека, не понимающего, что на свидание в трениках не ходят.Если вспоминать того осеннего товарища, то меня оттолкнули в нем даже не треники,
Вот и я говорю. Он считал, что он достаточно прекрасен в этих трениках, чтоб явиться в них на свидание, которое у меня до этого две недели вымарщивал. Я и говорю, полное отсутствие саморефлексии.Если мужчина идет на свидание в трениках, то это характеризует его не как бедного, которому на брюки денег не хватает, а как человека, не понимающего, что на свидание в трениках не ходят.
В послевоенные годы в сибирском захолустье мои родители богато не жили. Но на свидания папа в трениках не ходил.
Они вкуснейшие, сама только их люблю. )Да)))))
Кстати, вчерашний товарищ на встречу так и пришел))) Ну, правда, извинился - мол, с работы.Если мужчина идет на свидание в трениках, то это характеризует его не как бедного, которому на брюки денег не хватает, а как человека, не понимающего, что на свидание в трениках не ходят.
В послевоенные годы в сибирском захолустье мои родители богато не жили. Но на свидания папа в трениках не ходил.
Да ну, сколько ж их надо съесть для калорий?))А я очень люблю семечки, но они, во-первых, дико калорийные, во-вторых, у меня от них зубы выщербляются. Поэтому покупаю очень-очень редко.
Да ну, сколько ж их надо съесть для калорий?))
Ого. У нас такого не было, к счастью.А я еще застала моду девяностых: спортивные штаны + туфли-лодочки на высоком каблуке. Я мелкая была, у нас так десятиклассницы ходили. Начало девяностых.
Так обалдеешь же 100 граммов сгрызть Нам вдвоем пакетика 150 на месяц хватает100 гр. - 600 ккал Причм это вес со шкурками
Реально дофигищща калорий. Пакетик в 250 гр. заточил - весь день отжимаешься
И полиэтиленовый пакет с рисунком!Ого. У нас такого не было, к счастью.
Были одно время любительницы надевать джинсы плюс шпильки. На некоторых даже сносно смотрелось, но в целом - неудачное какое-то сочетание. Тоже в 90-х, но быстро прошло.
Ну, пакеты с рисунком я и сейчас из магазина ношу))) Не в зубах же продукты тащить))И полиэтиленовый пакет с рисунком!