И канон Ангелу-хранителю. Если нет печатного варианта, найду ссылку.
Кроме шуток. Очередной чужой муж распушил хвост, звонит вечерком и приглашает в боулинг. Мне скучно, меня пилит мамуля, лето, вечер, я давно никуда не вылезала, погрязнув в будничных делах. Принять предложение меня подвиг мамин пилёж.
Вот я читаю и одного не понимаю, извините. Это так просто поговорить, абстрактно
Иногда читая, слушая знакомых и т.д я не понимала одного
Да, любовные встречи с женатым, частый путь в никуда, статистика не в пользу таких историй. Да, может мучить совесть, что ты вместе с ним спя-обманываешь , его жену, меня бы мучила.
Но вот одного не понимаю, почему просто не сходить в тот же боулинг или еще куда то развеется и т.д даже с женатым мужчиной. Но идти с ним не думая о каких то заведомых отношениях. будущем, прошлом, идти с ним, как с другом. Мужчины часто идут от жен к друзьям развеяться, это что измена?. Почему нельзя просто стать другом с таким человеком. если он тебе интересен и т.д. Нет, конечно если сильно и страстно тянет физически и чувствуешь не устоишь, если что,, а если не устоишь, то случится еще и любовь,и боль,и страдание..., то наверное не стоит. А в любых других случаях, что в этом плохого, почему столько моральных терзаний на эту тему, встретится с женатым или нет?
Впрочем я всегда была уверенна, что дружба между мужчиной и женщиной существует
и знаю, что многие женатые мужчины ее с легкостью принимают, а порой им это нужно даже намного больше, чем любовь на стороне.
Наверное со мной что то не так