Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
А что это слишком многих отпугивает, честно не замечала ни разу))
Так самый первый Катин кандидат был против.
lMM-8vAS69o.jpg

Пока брожу на перекуре, поделюсь веселухой)) Касаемо "первой кандидатуры". Познакомившая нас дама сегодня поделилась информацией в духе "ты ему понравилось, только его немного озадачило, что ты куришь - вот после секса оно ж...это..."
Я тихо выпала в осадок и аккуратно напомнила, что я не собираюсь обещать не то что не курить после/до/во время секса, а и самого секса вроде как не обещала в данном случае.
Вот фигассе, однако:D
Чо нашла, пока Катину цитату искала. :eek:
Пока мы тут разрабатываем коварные планы соблазнения, ты разведай, может, он несвободен.
spiteful.gif
huh.gif

И канон Ангелу-хранителю. Если нет печатного варианта, найду ссылку.
Кроме шуток. Очередной чужой муж распушил хвост, звонит вечерком и приглашает в боулинг. Мне скучно, меня пилит мамуля, лето, вечер, я давно никуда не вылезала, погрязнув в будничных делах. Принять предложение меня подвиг мамин пилёж.
Вот я читаю и одного не понимаю, извините. Это так просто поговорить, абстрактно;)
Иногда читая, слушая знакомых и т.д я не понимала одного:oops:
Да, любовные встречи с женатым, частый путь в никуда, статистика не в пользу таких историй. Да, может мучить совесть, что ты вместе с ним спя-обманываешь , его жену, меня бы мучила.
Но вот одного не понимаю, почему просто не сходить в тот же боулинг или еще куда то развеется и т.д даже с женатым мужчиной. Но идти с ним не думая о каких то заведомых отношениях. будущем, прошлом, идти с ним, как с другом. Мужчины часто идут от жен к друзьям развеяться, это что измена?. Почему нельзя просто стать другом с таким человеком. если он тебе интересен и т.д. Нет, конечно если сильно и страстно тянет физически и чувствуешь не устоишь, если что,, а если не устоишь, то случится еще и любовь,и боль,и страдание..., то наверное не стоит. А в любых других случаях, что в этом плохого, почему столько моральных терзаний на эту тему, встретится с женатым или нет?
Впрочем я всегда была уверенна, что дружба между мужчиной и женщиной существует:rolleyes: и знаю, что многие женатые мужчины ее с легкостью принимают, а порой им это нужно даже намного больше, чем любовь на стороне.
Наверное со мной что то не так:rolleyes:

Мммм, что-то кедры зазвенели сразу во многих темах, у вас там в России оттепель что ли :)?
Оттепель есть и Москве и Мос обл и в Твнрской и Ярославской)), а где кедры звенят?. Киньте ссылкой пожалуйста, если можно:oops:, у меня завтра выходной наверное-день интернет чтения:rolleyes:

Впрочем я всегда была уверенна, что дружба между мужчиной и женщиной существует:rolleyes: и знаю, что многие женатые мужчины ее с легкостью принимают, а порой им это нужно даже намного больше, чем любовь на стороне.
Наверное со мной что то не так:rolleyes:
Ну, положим, что дружба между М и Ж действительно есть. Хотя и есть мнение, что это - отложенный во времени секс ))
Только вот давайте представим гипотетически - ваш муж уходит вечером в боулинг с другой женщиной. Вы как бы это восприняли? Просто интересно...

Ну, положим, что дружба между М и Ж действительно есть. Хотя и есть мнение, что это - отложенный во времени секс ))
Только вот давайте представим гипотетически - ваш муж уходит вечером в боулинг с другой женщиной. Вы как бы это восприняли? Просто интересно...
Ну своего то мужа можно знать? И можно представить, что от него ожидать.

я бы лично отнеслась к этому ооочень плохо)

и дело не в том что там после боулинга что то может быть, это не так важно
моему мужу интереснее провести в боулинге время с какой то бабой. а не со мной?

У меня друзей-мужчин много. Наверное, больше, чем женщин. Никаким отложенным во времени сексом это не является абсолютно))
Только вот давайте представим гипотетически - ваш муж уходит вечером в боулинг с другой женщиной.
Вот насчет своего не знаю. А друга моего его жена, когда он ей надоедал, вообще насильно ко мне выгоняла)) Он когда ее сильно всякими ментовскими рассуждениями доставал, она совала ему ключи от машины в зубы и говорила: езжай своему другану Катюхе мозг выносить.
Правда, потом нередко сама приезжала следом с нами тусоваться)))

С командиром мы дружим. И в кабак вместе ходим, и по телефону можем часами трепаться)) Ничего общего с межполовыми отношениями это не имеет.

Последнее редактирование:
Вот насчет своего не знаю. А друга моего его жена, когда он ей надоедал, вообще насильно ко мне выгоняла)) Он когда ее сильно всякими ментовскими рассуждениями ее доставал, она совала ему ключи от машины в зубы и говорила: езжай своему другану Катюхе мозг выносить.
Правда, потом нередко сама приезжала следом с нами тусоваться)))
лучший друг женского полу для мужчины его жена) и наоборот)

У меня друзей-мужчин много. Наверное, больше, чем женщин. Никаким отложенным во времени сексом это не является абсолютно))
не обязательно отложенный Он может никогда и не случится. Но... возможный
не возможно дружить с чуваком тебе неприятным, а с приятным можно и переспать про случайности))

я бы лично отнеслась к этому ооочень плохо)

и дело не в том что там после боулинга что то может быть, это не так важно
Вот вот, меня бы тоже именно это больше всего напрягло.

дело не в том что там после боулинга что то может быть, это не так важно
А если я боулинг не люблю? И я в командировке? Или предпочла на конюшню свалить на весь день?

Вот моему мужу кони не интересны. Он себя припуждать должен?

Есть вещи, которые интересно делать вместе, а есть вещи, которые интересны только одной из сторон..

не обязательно отложенный Он может никогда и не случится. Но... возможный
не возможно дружить с чуваком тебе неприятным, а с приятным можно и переспать про случайности))
Нет, Вер. Нельзя. Да и вообще опер с опером - это инцест какой-то и извращение:D
лучший друг женского полу для мужчины его жена) и наоборот)
Я для него не друг женского полу. Я просто его друг. Мы много лет в одной убойной группе работали. Обычная такая ментовская дружба.

А если я боулинг не люблю? И я в командировке? Или предпочла на конюшню свалить на весь день?

Есть вещи, которые интересно делать вместе, а есть вещи, которые интересны только одной из сторон..
а принуждать он себе не должен именно с тётей? с дядей он не может себя понепринуждать?

Да и вообще опер с опером - это инцест какой-то и извращение
ну в этих темах я не спец)

Я думаю у мужика вполне могут быть для этих целей друзья не противположенногопротивположенного пола ))) честно без каких либо доп условий меня сильно бы напрягло наличие подруги у мужа.

Потому как некоторые жены считают, что лучше один раз как следует оттаскать за патлы любовницу, чтоб больше к ее сокровищу ни одна баба на пушечный выстрел не подошла из страха, что с ней то же будет. В принципе, логика в этом есть, если вдуматься.
Во еще одна не раскрытая и не понятая мной тема. А кто то обещал про дур-баб, потому что бабы, читаю. читаю Певца, а нет обещанного;)
Так вот еще про одну не понятую мной тему. Ну не вижу я здесь логики и все тут. Мужик изменяет жене, а не любовница, любовница может и не чаять о наличии жены, так чего же любовницу тогда за патлы таскать. И не любовница клятву верности пред алтарем давала, так что если трезво мыслить логики ни какой. Или доктор со мной что то не так?)
Это уже к Никите Казаку)
И если один раз мужик изменил, развелся, неудачно женился или женщина изменила, развелась, неудачно вышла замуж- это тоже может быть случайность, не обязательно, что данная случайность породит закономерность все же)
Это оказалась как раз та самая супруга. Честь семьи берегла.
Вот это бережет честь, меня аж проняло до корней волос;)
А серьезно, мне даже заинтересовало, кто бы как отреагировал на измену. Но такой вопрос наверное задавать все же не буду, не тактично:oops: Хотя если измену себе просто представить...
А так не обращайте внимания, просто пять дней не высыпаюсь. поэтому на разговоры и дурацкие вопросы по любому поводу пробило:oops: Если сплю нормально- я молчалива и тиха, а промолчишь за умную сойдешь, хотя ... Тема про потому что бабы, так и нераскрыта до сих пор)

честно без каких либо доп условий меня сильно бы напрягло наличие подруги у мужа.
А какие нужны доп условия?
Даже и вне работы - вот мы с соседом дружим с моего детства (он старше). Он в какой-то степени меня даже опекает немножко. И с женой его дружим, но она последние несколько лет работает за границей, поэтому втроем мы сейчас встречаемся не так часто. А с Димой постоянно общаемся, в кино или кафе можем сходить вдвоем или еще кого прихватив для компании из знакомых. Жена его абсолютно спокойно к этому относится.

Так вот еще про одну не понятую мной тему. Ну

И мной тоже.
Вот нафига он такой муж сдался, если он не изменяет только потому, что все вокруг побоев боятся?
Какая в нем такая ценность, чтобы за него вот так биться?

Мне вообще дико пытаться кого-то удерживать от измен. Если он мной не дорожит, то и мне такое счастье не упало.

Сверху