Грин
Pro
я бы лично отнеслась к этому ооочень плохо)
и дело не в том что там после боулинга что то может быть, это не так важно
моему мужу интереснее провести в боулинге время с какой то бабой. а не со мной?
Воооот... и я о том же...
Дык, моему они тоже неинтересны. Я и не принуждаю его ездить со мной. Он занимается вещами, которые неинтересны мне. Это вполне логичная свобода.А если я боулинг не люблю? И я в командировке? Или предпочла на конюшню свалить на весь день?
Вот моему мужу кони не интересны. Он себя припуждать должен?
Есть вещи, которые интересно делать вместе, а есть вещи, которые интересны только одной из сторон..
Но меня бы напрягло, если бы он пошел развлекаться с какой-то женщиной, мотивируя, что "это же просто друг".
Кать, я не спорю, что такие отношения существуют. НО: у них должна быть предыстория - это раз (никак на ровном месте внезапно появившаяся подруга); друг/подруга должны быть знакомы со второй половиной - это два. Ну, имхо.Даже и вне работы - вот мы с соседом дружим с моего детства (он старше). Он в какой-то степени меня даже опекает немножко. И с женой его дружим, но она последние несколько лет работает за границей, поэтому втроем мы сейчас встречаемся не так часто. А с Димой постоянно общаемся, в кино или кафе можем сходить вдвоем или еще кого прихватив для компании из знакомых. Жена его абсолютно спокойно к этому относится.
Кстати, вот мой муж бы вряд ли понял, если б я собралась в боулинг с другом мужчиной (при наличии у меня таковых).