OlgaN
Pro
Мания величия как она есть. Конечно, это форуму нужны разговоры про звон кедров.Да, попросили внятно. Спасибо, что предупредили, а не сразу удалили. Как будто это МНЕ все эти разговоры нужны, а не форуму.
Мания величия как она есть. Конечно, это форуму нужны разговоры про звон кедров.Да, попросили внятно. Спасибо, что предупредили, а не сразу удалили. Как будто это МНЕ все эти разговоры нужны, а не форуму.
Видимо, разницу можно почувствовать только тогда, когда не считаешь, что всем друг от друга что-то нужно )Для меня принципиальная разница между "отжать" и "получить подаренное от чистого сердца"
Вы эту разницу не чувствуете?
Может быть, просто попытка "спасти лицо".Мания величия как она есть. Конечно, это форуму нужны разговоры про звон кедров.
Ну и пусть обидится. Он же тебе все равно не нравится.Зачем???
Да это понятно.
Вот надо будет опять придумывать формулировки, чтобы человека не обидеть. Хотя, конечно, по-любому обижу. Он, конечно, не виноват, что мне не нравится. Но и я в этом не виновата.
Дружба существует но только потому что нам что то от людей надо, понимания, внимания, общения, компании в конце концов, если мне от человека ничего не надо то он мне не нужен ни как мужчина, ни как друг, да вообще никак .Видимо, разницу можно почувствовать только тогда, когда не считаешь, что всем друг от друга что-то нужно )
Последние страницы какие-то удручающие - дружбы не существует (иначе с чего бы поднимался вопрос пола), все отношения - желание что-то отжать. Мрак.
Такое ощущение, что у вас цель - наличие отношений))Да мне надо для нормальных отношений с мужчиной что
дружбой примерно так же, только там нет сексуальной привязки
Ну так симпатия же а не сексуальное влечение!Да? А я думала, что некоторая симпатия нужна для дружбы....
Нет это для примера, но и для дружбы мне все равно от человека надо и взаимная симпатия , и общность интересов, взаимопонимание, взаимоуважение. Я не могу дружить с любым человеком, ну в смысле вот берешь кого то и еачинаешь его считать своим другом. У вас так получается? Вот вообще со всеми, со всеми?Такое ощущение, что у вас цель - наличие отношений))
А вы забавная )Я не могу дружить с любым человеком, ну в смысле вот берешь кого то и еачинаешь его считать своим другом. У вас так получается?
Полина, а я Аню хорошо понимаю. На мой взгляд, она права.А вы забавная )
Конечно, люди друг в друге нуждаются.
Это не одно и то же )Нам действительно многое друг от друга надо.
Почему? ))Это не одно и то же )
Многие почему то как чёрт ладана боятся признать, то что им от людей оказывается что то надо (
А разве кто-то выступал сторонником "отжимания" и "отвампиривания"?Некторые почему-то никак не могут понять, что не все, что человеку нужно, надо обязательно отжимать или отвампиривать. Ну бывают другие отнтшения между людьми.
Я никогда не говорила о том что надо отжимать или требовать, а вот давать и принимать это нормально. И при имеющихся нормальных человеческих отношениях просить помощи это тоже нормально, а не обязательно попытка манипулирования или вампиризм.Некторые почему-то никак не могут понять, что не все, чтужеловеку нужно, надо обязательно отжимать или отвампиривать. Ну бывают другие отнтшения между людьми.
"Сами предложат и сами все дадут" с)
Не смогу сформулировать, мб потом, когда голова болеть перестанетПочему? ))