Catherine1976
Pro
Пусть перестает! Чего это она у тебя с утра пораньше? На погоду?Не смогу сформулировать, мб потом, когда голова болеть перестанет
Пусть перестает! Чего это она у тебя с утра пораньше? На погоду?Не смогу сформулировать, мб потом, когда голова болеть перестанет
Спасибо!Пусть перестает! Чего это она у тебя с утра пораньше? На погоду?
А разве нет?А разве кто-то выступал сторонником "отжимания" и "отвампиривания"?
Реально?)А я так и отношусь. Я буду с ним вежлива и корректна. Посылать нахер, как тут некоторые предлагали, я не стану.
А вы уверены в том, что действительно понимаете, что, автор поста и лайкнувшие, отжимают у мужиков бабло и душевные силы? Может они наоборот им дают эти -душевные силы добровольно и получают тоже самое в замен на добровольной основе?Мне мужик нужен не для того, чтобы отжимать у него бабло и душевные силы. Хотя я понимаю, что вам и лайкнувшим ваш пост может быть непонятно, а зачем тогда вообще нужен мужик, если с него не пробовать ничего поиметь.
Ну и не надо. Но могли бы так сразу и сказать, а то завтра, работа, усталость. А человек от дел отрывался, в инет судорожно лазил. страницы нетерпеливо листал, больше суток ждалПро дур не дождетесь.
Огромное спасибо!)Нет, не считаю. Нет, не обладаю.
Тань, мне не показалось, что кто-то говорил с такой позиции. Все и подразумевали добровольную основу, разве нет?Не замечаешь, что вариант добровольного дарения внимания полностью отсутствует? "Не отвампиришь - не получишь. Надо отвампиривать то, что тебе НАДО."
Тань, мне не показалось, что кто-то говорил с такой позиции. Все и подразумевали добровольную основу, разве нет?
Ага )Любые отношения - это как раз поиск отвампирить у кого-нибудь чего-нибудь нужное. Любые, не только любовные
Ну Чудь же не в буквальном смысле. Просто формулировка ироничная.Ага )
Просто спросила, хотя не совсем просто. Тот пост меня слегка поставил в тупик, если его читать , как пост от профессионального психолога, если читать, просто как от частного лица- частное мнение, то все просто. Но как частное мнение, оно не совсем читается из за нескольких слов. Хотя это чисто мое личное восприятие и следовательно мои проблемы и не большеПо образованию, по призванию, по профессии. А что?
Тоже такое ощущение...Последние страницы какие-то удручающие - дружбы не существует (иначе с чего бы поднимался вопрос пола), все отношения - желание что-то отжать. Мрак.
А ты оптимистНу Чудь же не в буквальном смысле. Просто формулировка ироничная.
Ну, можно саму @Чудь попросить уточнить))) Я думаю, она тот человек, который лучше всех знает, что Чудь имела в видуА ты оптимист
- пишет мне человек, каждую неделю беспричинно устраивающий тут дебош и разборки.Я не знаю, сколько раз тебе нужно еще повторить, что твое перманентное желание скандала
Да. Меня интересовала научная новизна. Там же подчеркивалось, что это алчные фермеры в погоне за прибылью устраивают новые научные исследования. Вот меня интересовало - какие же именно, чего такого нового могут узнать из дырки в боку, чего не знали раньше. Ведь дырки-то и раньше делали. правда поменьше размером. И детей на экскурсии не водили, а только студентов.Это учебные коровы.
Для опытов.
Вот это тоже интересная мысль. Аня, а можно на примере или более развернуто?А я вам хочу сказать если в отношениях вам постоянно будут давать а вы это брать не будете то отношения то же рухнут!
Но чтобы руководитель дежурной части служебную собаку работать пытался учить и претензии ей предъявлять - это я впервые увидела)))
И выговор ей, выговор с занесением в личное дело ))))претензии устно предъявлял или в письменном виде?)
https://www.google.ru/url?sa=t&sour...TuA1R-n-oQT1ih4Cg&sig2=Uc-50KHgRyE_Xmw3z3M9mwДа. Меня интересовала научная новизна.
Та-дам!!! Спасибки за статью. Хоть что-то новое узнаю )))Особой новизны нет, для изучения влияния кормов на микрофлору или переноса этой микрофлоры от больной корове к здоровой.
Прошу прощения, не помню, кто, но сегодня про коз рассказывали. Тот же принцип
Вот! Не иначе как отвампиривала!...Она тырила (пальцем!) жвачку у одной козы и совала ее другой.