Catherine1976
Pro
А вот где ты загуляла опять???Не могли меня подождать на 5700?
А вот где ты загуляла опять???Не могли меня подождать на 5700?
Она даже судя по нашему руководству и по моим жуликам пришлаСудя по темам в Трибуне, оттепель пришла?
Так вечерняя уборка же! Ладно, дети давно сами едят, а животины нет.А вот где ты загуляла опять???
+1.Блин, что за реклама лошаденка, а? Нет, я ничего не имею против, но я тут, на проконях живу. А пересказать вкратце? Или хоть ссылку дать на конкретную страничку, а то ж я заблужусь.
Ну так это ж по делу, а не придурки покатаццоУ нас регулярно медицинский вертолет садится в леваду. Ну, как регулярно, три-четыре раза в год. Медики считают травмы, полученные при общении с лошадьми довольно непредсказуемыми, поэтому предпочитают перестраховаться и послать вертолет, а не машину скорой помощи.
Блин, что за реклама лошаденка, а? Нет, я ничего не имею против, но я тут, на проконях живу. А пересказать вкратце? Или хоть ссылку дать на конкретную страничку, а то ж я заблужусь.
вот ссылка на конкретную страничку и будет рекламой) а мы ни-ни Нам лишнего не надо)
угу, особенно Альфред к примеруВ принципе, меня не пугает.
Но как-то привыкла , что на проконях все спокойно. И даже в склоках народ держит себя в руках. И я абсолютно не заблуждаюсь ,что это достижение модераторов,,в основном .
вот ссылка на конкретную страничку и будет рекламой) а мы ни-ни Нам лишнего не надо)
Неправда, самое прекрасное в теме про Кизимова (((угу, освонно Альфред к примеру
ещё раз ДибилНу и дурачьё вы, бабы.
Смешные.
Кому адресовано - знают.
неа. он обучаемый, в плане лошади. Вон берейтора нанял Пульсометр покупает и тдАльфред специфичен,да. Но он определенную работу провел над своим общением, что бы тут остаться.
Я её принципиально не читаю)Неправда, самое прекрасное в теме про Кизимова (((
Мягчее стал заметно.но общаться он не может
Там тоже весна ((((Я её принципиально не читаю)
Три предупреждения менее чем за час. Вы, видимо, необучаемый?Ну и дурачьё вы, бабы.
Я так понимаю - типичные критические дни.Ну и дурачьё вы, бабы.
Смешные.
Кому адресовано - знают.