Abdaahal
Pro
да уж была тема. все это проделки маркетинга. так что плюсую полностью и про каждый день зла))а про ПМС ни черта не понимаю. Ибо его не имею) если я зла то в любой день)
да уж была тема. все это проделки маркетинга. так что плюсую полностью и про каждый день зла))а про ПМС ни черта не понимаю. Ибо его не имею) если я зла то в любой день)
на Лошадёнке меня зашпыняли) за жесточайшее не понимания душевных глубин)да уж была тема. все это проделки маркетинга. так что плюсую полностью и про каждый день зла))
А, пятница же))))То есть, часовенки могут спать спокойно?
Я слышала, такое есть в какой-то европейской стране.А я вот лично знаю одну контору, в которой женщина может один раз в месяц взять оплачиваемый выходной. Не объясняя причин. Женский день, так и называется.
Нет.Признайтесь - вам без пятничной меня скучно??
Ага. Только не зазнавайся!Признайтесь - вам без пятничной меня скучно?? Ну хоть немножко??? Вы ж меня пятничную любите и прощаете, да?
Я все пропустила, куда бежать?Я когда новичком была, меня лично РД била-колотила так, что аж дневник мой закрывали
Мы так надеялись, что после операции с раком ее вытянули Инсульт сегодня. Из больницы выкинули, лежит в кишлаке, не писает (извините за подробность) в отеках, своих не узнает.Ага. Только не зазнавайся!
Как жалко Маринину маму! Сил и терпения Марине.
Щас уже никуда. Дневник все-таки почил в бозе, правда, произошло это через три года после эпохальной схватки и с ней, схваткой, никак не связано.Я все пропустила, куда бежать?
Над чем бились? Над касками или учебной рысью? ))))
Ага. Т.е. из-за меня в том числе!Бились над состоянием конного спорта в регионах.
Упорства ей не занимать, ага. И вообще она добрая!Я тогда без одной ноги практически ездила верхом на иппотерапевтической конюшне и волонтерила там же. А РД с невероятным упорством отправляла меня на старты по конкуру (???).
Так может наконец настало время? И в год красного китайского Петуха, сия тайна нам таки будет раскрыта?Зачем-то. Не знаю, зачем, и выяснить в пылу битвы так и не удалось,
Нащот тебя не знаю. РД мне с пеной у рта доказывала, что состояние этого самого спорта в этих самых регионах просто прекрасное, а раз я не нахожу возможности стартовать, значит, я просто ленивый нытик. Я с пылом, начисто опровергающим ее необоснованные характеристики, доказывала, что мне, блин, находясь в центре событий, как-никак виднее. Ну, ураган, короче. Пару дней порезвились.Ага. Т.е. из-за меня в том числе!
Упорства ей не занимать, ага. И вообще она добрая!
Так может наконец настало время? И в год красного китайского Петуха, сия тайна нам таки будет раскрыта?
Слава БогуТот вопрос уже решился.
это как то не много.. С РД можно резвиться неделямиПару дней порезвились.
Так пришибли нас, я же говорю. Не дали хорошенько развернуться.это как то не много.. С РД можно резвиться неделями