Наглый Чайник
Pro
И где ты была 10 минут назад? ))))))Неее, уши лучше не мыть. Избирательный слух - это очень удобный по жизни инструмент
И где ты была 10 минут назад? ))))))Неее, уши лучше не мыть. Избирательный слух - это очень удобный по жизни инструмент
Даааа, а потом вы скажете че-нить полезное, а я не услыыыышу *голосом уточки*Неее, уши лучше не мыть.
Что? Не слышу! Я - молодец? Да, я так и думалаИ где ты была 10 минут назад? ))))))
Неправильная логика. А потом мы скажем что-нибудь, что тебе не нравится, и ты не услышишь! А то, что тебе нравится, услышишь! Рецепт счастливой жизниДаааа, а потом вы скажете че-нить полезное, а я не услыыыышу *голосом уточки*
*записала, от старания прикусив кончик языка" А еще рецепты есть? Давай, не жмись! Я знаю, что ты знаешь )))Рецепт счастливой жизни
Ну у меня два главных рецепта счастливой жизни:А еще рецепты есть? Давай, не жмись! Я знаю, что ты знаешь )))
Громко: Ты молодец!!!!Что? Не слышу! Я - молодец? Да, я так и думала
*тащит в норку рецепт*Рецепт счастливой жизни
Я?! Врать?! Ужас какой! Мои уши не слышали, чтобы мои губы такое говорили (с)!Т.е. можно врааать? Разрешаешь? *округляю глаза и записываю-записываю-записываю"
Да-да! Спасибо, я так и думала!Громко: Ты молодец!!!!
Какое небо голубоеголубое , а с собакой что сделали?Фото-пауза что ли)) Углич)
Врут! Самое опасное для человека не ядовитое животное - это человексамое опасное для человека не ядовитое животное это лошадь
Кто сказал, что оно не ядовитое?))Врут! Самое опасное для человека не ядовитое животное - это человек
Ну это вне конкурсаВрут! Самое опасное для человека не ядовитое животное - это человек
Дела делай!!!, правда я хорошая)Ушла я от вас без ваших пинков дела делать.
То же что и с котом, -4 яйца на двоих . Т.е кастрировали черных сегодня в самом рассвете сил@Бьяно1 , а что с собакой? Вы ее зачем в фужер из-под саляры посадили???