Нашатырем не пробовала, но почему нет? Димексида нет? Маслом минеральным я что-то как-то оттирала. Любое жидкое масло пойдет, хоть вазелин.Компрессы отпадают. Там уже есть этикетка, которую не хотелось бы портить. Масло по той же причине тоже не подойдёт. Но для собственного образования хочу спросить, что за масло? Впервые слышу, что маслом можно клей оттереть.
А нашатырь есть смысл пробовать? Ацетона под рукой точно нет, а нашатырь вроде бы был.
Есть Спасибо! Сейчас пойду попробуюДимексида нет?
что ж там за пакетики такие? на продажу что ли важное? может быть, того-с - поверх испорченного места как раз и наклЕить чего-нибудь, и всех делов??Компрессы отпадают. Там уже есть этикетка, которую не хотелось бы портить.
уксусом еще можешь попробовать.Есть Спасибо! Сейчас пойду попробую
Женя говорит, по Новорязанке.это по новорязанке? там странный трафик По утрам в сторону области - пробки. По будням дня По выходным я там редко езжу
я просто подумала вдруг какой объезд есть. Вроде собирались построить...Женя говорит, по Новорязанке.
Вроде, все-таки ночью поедут. Проще будет время рассчитать. Но плохо, что с более ранним рейсом не вышло. Тут каждый час...
Надо будет по навигатору посмотреть ближе к делу. Отпросилась у начальника, поеду домой все-таки. Нехорошо, что она там одна сейчас.я просто подумала вдруг какой объезд есть. Вроде собирались построить...
Вот поэтому в столицу я на своем авто и не суюсь даже.Москва с точки зрения поездить на авто это то ещё удовольствие ((( а вообще в общем и целом в больших городах люди на дорогу больше времени тратят и на работу порой по 60 км ездят ((
И я хочу сказать это правильное решение )))Вот поэтому в столицу я на своем авто и не суюсь даже.
вот-вот..а вообще в общем и целом в больших городах люди на дорогу больше времени тратят и на работу порой по 60 км ездят ((
москвичи очень поддерживают вас в таком решении)Вот поэтому в столицу я на своем авто и не суюсь даже.
Грубо говоря, надо бурать излишки клея вокруг этикетки. Не надо спрашивать, как такое получилось. Рассказ выйдет долгим и скучным. Нет ни времени, ни желания.что ж там за пакетики такие? на продажу что ли важное? может быть, того-с - поверх испорченного места как раз и наклЕить чего-нибудь, и всех делов??
Будешь портить мне имидж Мирового Зла - увидишь!Но бойкот у Чайника а я не видела никогда.
Валя шпыняет самых матерых врунов и аферистов, а так она добрая, а главное очень веселая.
Что вот это??? Да веселая. Но добрая ли??? Нифига не добрая. И какие к черту белые одежды??? А уж сплю я просто отлично, невзирая!А Валентина у нас как рыцарь в белых одеждах. Ей прям понтовщики спать не дают.
Холивар - это рысаки. Все остальное - фигня.Скандал, это когда Олену разоблачили и Ирку Семенову к земле чуть прибили.
Это вот холивар. А у вас тут фигня. Плохо старались.)))))
Почему было-то? Все в процессе, как я и обещала. Могу я себе позволить за 15 лет на конных форумах кого-нибудь попреследовать? Тем более, если этот кто-то так жаждала моего внимания, так жаждала! Уж и не знала, как меня разговорить. То простит и пожалеет, то грязью польет, то снова пожалеет, то ЦУ даст куда мне идти и что делать. Я, канешно Зло в чистом виде, но сердце у меня не камень. Если долго выпрашивать, можно и напроситься! Как говориться, и мне не трудно, и гурам приятноПрям маниакальное преследование было только один раз, в ответ на маниакальное желание понтоваться.