не, меня подбешивает когда начинают рыдать на тему как же всё плохо и жизнь жестянкаНет, ну согласитесь, что периодически вот это "у нас все круто" начинает побешивать, не потому что у тебя нет такой машины, квартиры, лошади, великого и сакрального знания чего-то или рассказов про поедание черной икры ложками.
Не-не. О ней либо хорошо, либо никак.И эти люди запрещают мне ковырять в носу, т.е., что-то там еще говорят о женской логике
Есть случаи, когда одно другому не помеха.не, меня подбешивает когда начинают рыдать на тему как же всё плохо и жизнь жестянка
А о мужской?))Не-не. О ней либо хорошо, либо никак.
и такое бывает)Есть случаи, когда одно другому не помеха.
Не, ну, у меня широкая душа и обширный диапазон. От "деточки" до "оболтуса хренова".
постоянно так говорю....Вспомнилась знакомая, которая в приступах гнева на раздолбайство свих великовозрастных деточек начинала обличительную речь с классического: "... твою мать!", что вызывало приступ хохота деточек.
Километров 35 по новой рязанке - около часа будешь ехать.до аэропорта в Жуковском сколько по времени от МКАДа?
Будут пробки? У нас время рейса немножко под вопросом - то ли к утру воскресенья надо будет там быть (ночью- то понятно, без пробок), а если вечером сегодня?Километров 35 по новой рязанке - около часа будешь ехать.
С чего оттираешь?Народ. Чем можно оттереть клей не повредив основы? Спирт из салфеток для инъекций не берёт.
(( как бы сам не растворился. На попробовать один хоть есть, какой не жалко? Вообще ацетон, растворитель для краски, масло, вода. Водой только надолго надо компресс положить.С дой пака вроде этих