Корона
Pro
Все люди разные.А мне нравится).
Все люди разные.А мне нравится).
Кола с ромом - это совсем другое дело, чем кола в чистом виде )))))Нет, нет- подождите, подождите)))Я тоже их ем и даже люблю, а двойной чизбургер о!, а биг мак и биг тейси и колу пью, я в МД просто, как на работу хожу, когда в Химках, даже чаще. т.к не работаю)) А здесь в глубинке знаете как тоскую по сочному бургеру
В Москве только на метро передвигаюсь, в Питере спецом метро искала, что бы покататься))Еще автобусы обожаю и равнодушна к мужикам на байках, ну Лох же гОлимый Лох
А еще забыла- у меня печное отопление , толчок на улице, еще Нива развалюха , лошади аборигены. которые никуда не катят и виски, ром и коньяк, я могу без сомнений колой разбодяжить вот!! Если, что вспомню еще- напишу)
А, тогда да.Потому что я не заценю. Мне не понравится.
Вот чего ты меня опять обижаешь?? Чего это меня в лохи не берут?? Не носили мне завтраков в постель. Во-первых, я не завтракаю; во-вторых, не терплю жевания в постели. Мне просто сока попить носили!!! Это еще не повод исключать меня из лохов, между прочим!Ты совсем отпадаешь, даже с мышами.
Кому мужья в постель завтраки носят, того в лохи не берут. По конкурсу не проходишь.
Ты просто так отреагировала, что я уже начинаю думать, что в этом есть что-то противоестественное. Кстати, соки из пакетов я не пью исключительно потому, что мне вкус не нравится. Так же как и вкус газировки).Все люди разные.
Нашла, чем удивить.В Москве только на метро передвигаюсь, в Питере спецом метро искала, что бы покататься))Еще автобусы обожаю и равнодушна к мужикам на байках, ну Лох же гОлимый Лох
А еще забыла- у меня печное отопление , толчок на улице, еще Нива развалюха , лошади аборигены. которые никуда не катят и виски, ром и коньяк, я могу без сомнений колой разбодяжить вот!! Если, что вспомню еще- напишу)
Ну что же я буду так просто все свои злачные места конкурентам раскрывать. у меня еще есть много тузов в рукаве, что бы бить карту конкурента.Нет, говоришь, конкурентов???
Добавь Атак, Ленту, Перекрёсток, МясновЪ, Верный, Солнечный мир.
Соки из пакета пью и из банок трехлитровых )Соки из пакетов я тоже пью.
А у меня вообще мужа нет, так что какая может быть конкуренция вообще?, не понимаю) Так что в номинации- Лох 2017 я, я и только яКому мужья в постель завтраки носят, того в лохи не берут. По конкурсу не проходишь.
Между прочим, то, что я покупала в Страсбурге у дома за 1,5 или 2,5, в Москве больше штуки стоит. Так что от понтов-то не зарекайсяВино пью из супермаркета по два пятьдесят.
Старые-то почему))?Они все старые даже для меня.
Да, представить себе кого-то, добровольно встающего раньше половины пятого, чтобы прдать мне сок, я не могу. По моим меркам это противоестесственно.Ты просто так отреагировала, что я уже начинаю думать, что в этом есть что-то противоестественное.
/Прищурившись/: леди, Вы слишком самонадеянныЛох 2017 я, я и только я
Потому что это увлечение появилось давно, а преемственности в новых поколениях не нашло. Крутые байкеры превратились в не очень молодых людей, а с новыми не густо.Старые-то почему))?
Мне почему-то показалось, что тебе сама идея сока в постель не понравилась. Видимо, особенности интернет общения).Да, представить себе кого-то, добровольно встающего раньше половины пятого, чтобы прдать мне сок, я не могу. По моим меркам это противоестесственно.
А туалет на улице?Нашла, чем удивить.
Истинные лохи, они такие!!/Прищурившись/: леди, Вы слишком самонадеянны
Полно знакомых с байками, обоего пола кстати и всякого возраста. Себе вот подумываю купить - но теперь уже боюсь запишут в старых мужиков))))Потому что это увлечение появилось давно, а преемственности в новых поколениях не нашло. Крутые байкеры превратились в не очень молодых людей, а с новыми не густо.
У вас теперь климат больно подходящий для этого делаПолно знакомых с байками, обоего пола кстати. Себе вот подумываю купить - но теперь уже боюсь запишут в старых мужиков))))
Климат да, благоприятствует). А на спорт-байках вообще пацаны зеленые в основном у нас гоняют - в моем возрасте так уже деточки.У вас теперь климат больно подходящий для этого дела
Ну-ну... Посмотрим на ваши тузы.у меня еще есть много тузов в рукаве, что бы бить карту конкурента.