Дык народ прёт на всех ) Это не от роста зависит. И ты же не думаешь, что меня можно удачно отодвинуть? ) Маленький рост даёт отличную устойчивость.а я помню сама ругалась))*ябедничает* и на распущенные волосы
Честно говоря, я верхними полками как-то и не пользовалась. Или звала консультантов)Ну, например, до верхних полок супермаркета , особенно если чуть в глубину. Во мне не так мало (169 см) и то я иногда показываю чудеса атлетизма и скалолазания в магазине . Я представляю, какого тем, кто ниже
Я ваще не прыгаю) Ну, почти. Не моёС детства хорошо и метко прыгаю в высоту.
Ну, есть еще, например, багажное отделение в самолете. Опять таки чем выше рост, тем удобнее быстро закидывать чемодан и быстро снимать . А если роста не хватает, то нужно искать добровольцев .Честно говоря, я верхними полками как-то и не пользовалась. Или звала консультантов)
Я им не пользуюсь, я параноик. Чемоданчик всегда под сиденьем и под присмотром, соответственно)Ну, есть еще, например, багажное отделение в самолете.
Хехе, вот я как раз параноик, потому что ничего не сдаю в багаж, поэтому я обычно путешествую с двумя большими кэрри онами : один рюкзак с фото/видео/планшетом и т.д., второй чемоданчик с одеждой и всем остальным для отдыха, поэтому под одно сидение это никак не помещается.Я им не пользуюсь, я параноик. Чемоданчик всегда под сиденьем и под присмотром, соответственно)
У нас не пускают в салон с тем, что не войдет под сиденье.второй чемоданчик с одеждой и всем остальным для отдыха, поэтому под одно сидение это никак не помещается.
а так можно? раньше было даже багажное отделение в салоне для параноиков. а сейчас у нас всё Багаж - в багаж)Хехе, вот я как раз параноик, потому что ничего не сдаю в багаж, поэтому я обычно путешествую с двумя большими кэрри онами : один рюкзак с фото/видео/планшетом и т.д., второй чемоданчик с одеждой и всем остальным для отдыха, поэтому под одно сидение это никак не помещается.
Если багаж совсем мелкий и без жидкостей. Это только пишут, что до литра по 100мл можно, а реально нифига не пускают. Даже начатый тюбик зубной пасты требуют выкинуть.а так можно?
У нас не пускают в салон с тем, что не войдет под сиденье.
а так можно? раньше было даже багажное отделение в салоне для параноиков. а сейчас у нас всё Багаж - в багаж)
Помещается, помещается)один рюкзак с фото/видео/планшетом и т.д., второй чемоданчик с одеждой и всем остальным для отдыха, поэтому под одно сидение это никак не помещается.
Зависит от авиакомпании. Фоторюкзак или рюкзак с ноутом часто идёт отдельно от разрешённой единицы ручной клади.а так можно?
Меня всегда пускали, ТТТ. С собой и паста, и шампуни, и лекарства.Это только пишут, что до литра по 100мл можно, а реально нифига не пускают. Даже начатый тюбик зубной пасты требуют выкинуть.
Однозначно нет . Под сидением место только для одного предмета . Уж что-что, а летаю я регулярно, все правила, размеры и в каком самолете, куда, что залазит, знаю так, что от зубов отскакивает . Мне это важно, чтобы успеть быстро выскочить из самолета и не застрять в очередях нигдеПомещается, помещается)
Ага, а я галлюцинирую, когда летаюОднозначно нет .
Нет, все зависит от размера багажа и от марки самолета . Но если взять по максимуму 23 и 16 см, то две вещи во многих самолетах не войдут (более того, даже просто маленький полноразмерный чемодан не входит под сидение в куче самолетов). Единственное исключение - это огромные транс-атлантические лайнеры, и то тогда если это под сидение забить, то ногам вообще места нет.Ага, а я галлюцинирую, когда летаю
Честно говоря не помню что там по количеству мест. Фотоаппараты и ноуты обычно не считаются за место в принципе, а помимо этого у меня больше двух мест и не было никогда.Странно, у нас считается, что разрешено 2 места с собой.
Везет тебе. Меня один раз завернули, теперь я боюсь...Меня всегда пускали, ТТТ. С собой и паста, и шампуни, и лекарства
Ногам место есть всегда)))ногам вообще места нет
У нас считают все, даже дамскую сумочку. Поэтому зачастую ее надо запихнуть в другой багаж, чтобы мест было не больше двух.Честно говоря не помню что там по количеству мест. Фотоаппараты и ноуты обычно не считаются за место в принципе, а помимо этого у меня больше двух мест и не было никогда.
Однозначно нет .
Однозначности чот поубавилось))) Жду дальше)))Нет, все зависит от размера багажа и от марки самолета .