Bettel
Pro
Я привела размеры под сидениями . И максимальность разрешенных кэрри онов. Если использовать максимальный размер кэрри она , то однозначно не поместится оба предмета под сидением .Однозначности чот поубавилось))) Жду дальше)))
Я привела размеры под сидениями . И максимальность разрешенных кэрри онов. Если использовать максимальный размер кэрри она , то однозначно не поместится оба предмета под сидением .Однозначности чот поубавилось))) Жду дальше)))
Этого уточнения изначально не было, так шта.. И я хз, каких размеров у меня чемоданчик, но всё, что мне нужно, туда помещаетсяЯ привела размеры под сидениями . И максимальность разрешенных кэрри онов. Если использовать максимальный размер кэрри она , то однозначно не поместится оба предмета под сидением .
Еще одна польза маленького роста.)))Я привела размеры под сидениями . И максимальность разрешенных кэрри онов. Если использовать максимальный размер кэрри она , то однозначно не поместится оба предмета под сидением .
У нас с этим строго! На момент взлета/посадки под ногами не должно быть ничего, или под сидение, или наверх. Даже упавшие одеяла просят поднять.Сейчас поняла что непосредственно под сиденье никогда ничего не пихаю.
Так пусть сами и поднимают! А потом снимают.))) Я в любом случае выхожу в числе последних, чтобы не толкаться - могу себе позволить дождаться проводника, чтобы снял мои вещи с полки. Нужно в полете не запихиваю никогда, чтоб не прыгать. (хотя я достаю на самом деле, если вглубь на запихивать особо)или под сидение, или наверх
Место для ног - перед сиденьем!под сиденьем место для ног((
Убиться веником! Ты маньяк)А в фоторюкзаке вообще все забито: камера, запасная камера, вторая запасная камера , зарядные блоки (в смысле, чтобы не нужно было электричество, можно от них зарядить), несколько объективов, планшет, прибор ночного видения, бинокль, зарядки ко всему, аккумуляторы ко всему, штатив и т.д.
там место для очень... ну таких. не длинных ног) я свои там даже упирая коленками в переднее сидение не размещу. Только опустив ступни под сидения)Место для ног - перед сиденьем!
А, эт ко мне вроде.У меня женский вопрос "Чего бы такого сожрать, чтобы похудеть?", я к тому что я была бы рада послушать вкусные низкокалорийные рецепты мяса/птицы/рыбы/овощей (то есть вкусный рецепт пасты с сыром и сливками - это хорошо, но не сюда ). А особенно вкусные низкокалорийные рецепты дессертов . А ну и еще, время приготовления минимальное и сложность минимальная .
Такое бывает ?
О! Надо будет попробовать! Мороженное с октября по май я не сильно жалую , и так вечно холодно.блендером взбить банан с творогом.
А что делать то с ними ? Запекать?еще что-то вкусное я делала с яблоками, мягким творогом и ванилином, сейчас точно не вспомню пропорции, это я с голодухи на протасовке извращалась, сладкого очень хотелось, а запах ванилина заставляет думать, что ешь что-то сладкое. Можно и натуральную ваниль, если достанете.
у меня тут мнение жёсткое Что бы похудеть надо не жрать)Такое бывает ?
Нууу, мне нельзя срезать калории больше, чем они срезаны , я начинаю терять сознание , особенно во время тренировок. Тренера очень сильно пугаютсяу меня тут мнение жёсткое Что бы похудеть надо не жрать)
Это мнение человека, который сам так ни разу не худел. Если взять и тупо не жрать, на выходе можно очень сильно удивиться результату. И скорее всего, он будет чрезвычайно далек от запланированного.у меня тут мнение жёсткое Что бы похудеть надо не жрать)