Я умный и певец. Флеймуем.

  • Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

  • Петров и Васечкин

    Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

    Голосов: 6 54,5%

  • Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
У меня есть родственники армяне, какую она печет домашнию выпечку :rolleyes:, да вообще как готовит ))) К счастью это не так и часто, а из дешовой кондитерки есть ничего не могу и не хочу (( Правда сильно подозреваю что те же финики с грецким орешком внутрь слегка калорийны :(.
Что касается того что бы жрать каждые три часа то для меня это не вариант, честно мне надо что бы желудок хоть сколько то времени днём был пустым, да и не на всякой работе это получится.
 
Домашняя выпечка - это тема)
Но это же пирожки, беляши, ватрушки, они часто несладкие совсем)
Я когда-то пекла пирожки с яблочным вареньем) Уммм)
 
Короче, сколько людей, столько и мнений. Кто завтракает, кто нет, кто сладкое любит, кто соленое, кто кладет сахар в чай, кто не кладет. Кстати, заметила, что если я вообще не завтракаю, например, перед сдачей анализов или перед литургией, то чувство голода не испытываю, и очень долго, до середины дня желудок как бы спит. А вот скудный завтрак намного хуже, чем его отсутствие, я часа через полтора начну зубами щелкать от голода. Так что либо ем нормально (стандартный вариант: вареное яйцо, какая-то каша и сладкий чай с сыром), либо уж лучше пузо не дразнить.
 
У меня есть родственники армяне, какую она печет домашнию выпечку :rolleyes:, да вообще как готовит ))) К счастью это не так и часто, а из дешовой кондитерки есть ничего не могу и не хочу (( Правда сильно подозреваю что те же финики с грецким орешком внутрь слегка калорийны :(.
Что касается того что бы жрать каждые три часа то для меня это не вариант, честно мне надо что бы желудок хоть сколько то времени днём был пустым, да и не на всякой работе это получится.
Дело в том, что при таком питании порция твердой пищи не должна превышать 200-250 гр. Поверьте через 3 часа желудок очень даже пуст :D.
Домашняя выпечка - это капец, ацкий соблазн, поэтому я сейчас не пеку ничего. Только хачапури с домашним сыром, но его так быстро съедают мужики, что мне как раз положенные 100 гр в неделю и достается :).
 
Что касается того что бы жрать каждые три часа то для меня это не вариант, честно мне надо что бы желудок хоть сколько то времени днём был пустым, да и не на всякой работе это получится.
Ну дык, это если наедаться. А суть-то в том, чтобы есть мааленькими порциями, но часто. За те же 3 часа очень маленький объем пищи успевает провалиться)))
 
Обменка эффективнее всего разгоняется набором мышечной массы. Мышца - это ппц какой прожорливый потребитель даже в состоянии покоя. Этим и страшна потеря мышцы на голодных диетах.
 
Обменка эффективнее всего разгоняется набором мышечной массы. Мышца - это ппц какой прожорливый потребитель даже в состоянии покоя. Этим и страшна потеря мышцы на голодных диетах.
Вот именно. А без белковой жрачки хрен ты мышцу нарастишь.
 
Дело в том, что при таком питании порция твердой пищи не должна превышать 200-25прр. Поверьте через 3 часа желудок очень даже пуст :D.
Домашняя выпечка - это капец, ацкий соблазн, поэтому я сейчас не пеку ничего. Только хачапури с домашним сыром, но его так быстро съедают мужики, что мне как раз положенные 100 гр в неделю и достается :).
Да кто вам такое сказал то? Время нахождения пищи в желудке не столько от объёма зависит, сколько от того что это за пища.
 
Чем плотнее завтрак, тем раньше и сильнее появится чувство голода к обеду.
И вообще, мамонта сначала завалить надо, потом есть.
Таня, шо Вы пишете:D? На этом месте я представила себе, как иду в институт совсем без завтрака (типа чтоб чувство голода не появилось), а студенты выступают в роли мамонтов:eek:.
Сладкое я люблю, но оно обязательно должно быть либо хрустящим, либо наоборот, очень нежным и воздушным. Т.е. всякие бисквиты и жирные крема терпеть ненавижу. Песочные печеньки, если они не хрустящие, а рассыпчатые (типа всяких курабье) - тоже не мое. Шоколад люблю горький. С миндалем люблю. Грильяж люблю. Еще мне нравятся вот эти шоколадки от Дав, которые с кусочками карамели. Как ни странно, положительно отношусь к "Коровке". И некоторые жевательные конфеты люблю. Да и вообще, конфет много всяких вкусных бывает. Ну и вкусная свежая выпечка - это да, конечно.
 
Бананы - да. Они сытные, как хлеб. Но виноград? Вот уж ничего не понимаю в этих калориях
Один средний банан - где-то около 80 ккал содержит (89 на 100 гр. ). Виноград 69 ккал на 100 гр.
Там не в калориях дело, а в том, что на их фоне лучше усваивается все остальное съеденное.

Организм еще не сильно готов к этому. Чем плотнее завтрак, тем раньше и сильнее появится чувство голода к обеду.
О! Я не уникальна? Плотно по утрам я завтракаю только в выходные, когда хорошо высыпаюсь и встаю уже голодная. В будни спросонья я есть особо не хочу и часто ограничиваюсь просто чашкой кофе с молоком. Если поесть, то до обеда я не доживаю - начинаю от голода на людей швыряться.)))
 
Обменка эффективнее всего разгоняется набором мышечной массы. Мышца - это ппц какой прожорливый потребитель даже в состоянии покоя. Этим и страшна потеря мышцы на голодных диетах.
Не то чтобы я прям спорю. Просто пробовала и тот и другой способ. Это, наверно зависит от конкретного человека, мне больше помогло именно дробное питание маленькими порциями. В качалку я ходила лет восемь до этого регулярно. Но реально сбрасывала вес только, когда пристально следила за питанием. Никаких диет - можно все в разумных количествах. Когда в процессе сброса лишнего - количество маленькое, когда уже сбросил и налаживаешь нормальным режим питания, то и количество становится вполне себе нормальным.
Да кто вам такое сказал то? Время нахождения пищи в желудке не столько от объёма зависит, сколько от того что это за пища.
:D мой желудок и мой организм.
 
Это, Катя, у тебя кислотность пониженная, наверное;).
Не, Ириша, вряд ли. Ну я ж его не киллограммами ем)) И не каждый день. Просто вкус нравится.

И еще не понимаю, как люди живут без плотного завтрака.
А тут все по-разному. Я вообще зверь ночной, у меня кормежка одноразовая, завтрак - он же ужин - только вечером. Причем я вечером буду есть хотеть даже в случае, если в меня утром/днем что-то впихнуть. А вот моя подруга во второй половине дня к еде глубоко равнодушно, максимум - может пару листиков салата пожевать за компанию, но вот если плотно не позавтракает - может в обморок упасть.

Ведьма, не иначе! :D
Просто хишшник)))
 
Вот именно. А без белковой жрачки хрен ты мышцу нарастишь.
И без силовых тренировок тоже.
А набор мышечной массы и жиросжигание - это два взаимоисключающих процесса, они могут происходить одновременно только очень недолгое время и на очень специальных условиях. Логичнее все-таки сначала сушиться, потом набирать мышцу.
 
Ну дык, это если наедаться. А суть-то в том, чтобы есть мааленькими порциями, но часто. За те же 3 часа очень малучастнибъем пищи успевает провалиться)))
С чего вдруг? Скорость переваривания не только от объёма зависит.
А потом вот у меня была к примеру вполне себе физическая работа, три пробежных в тренинге, частники, короче по 6-8 часов в день в седле,нну не реально жрать каждый раз как на конюшню вернуться. Я лучше как нибудь нормальный перерыв на обед сделаю. И перекус тоже не большой никаких булок, яблоко, пару сухофруктов, орешки, но с чувством с толком с растоновкой и потом посидеть отдохнуть ))
 
Там не в калориях дело, а в том, что на их фоне лучше усваивается все остальное съеденное.
Потом, бананы тяжелые, а виноград - довольно легкий (т.е. 100 г банана - это мало, а 100 г винограда - много). И если есть их именно вечером, когда после последней плотной еды уже прошло три часа, то, наверное, оно и не страшно.
 
С чего вдруг? Скорость переваривания не только от объёма зависит.
А потом вот у меня была к примеру вполне себе физическая работа, три пробежных в тренинге, частники, короче по 6-8 часов в день в седле,нну не реально жрать каждый раз как на конюшню вернуться. Я лучше как нибудь нормальный перерыв на обед сделаю. И перекус тоже не большой никаких булок, яблоко, пару сухофруктов, орешки, но с чувством с толком с растоновкой и потом посидеть отдохнуть ))
Тем не менее, переваривать большое количество пищи организму приходится дольше.
Ну и касаемо режима питания - тут все индивидуально. Я в офисе - мне удобно дробить. Кому неудобно - обычно берут с собой белковые коктейли, которые вполне заменяют такой прием пищи. Вопрос желания, приспособиться всегда можно.
И без силовых тренировок тоже.
Ну, это как бы аксиома))))
 
Если поесть, то до обеда я не доживаю - начинаю от голода на людей швыряться.)))
Вот прямо задумалась: может, если я перестану завтракать, то буду добрее ;)? Ну вот сижу я сейчас на паре. Спокойно трындю с вами про еду. С завтрака совершенно сыта. Студентов люблю. Вон они какие хорошие: сидят, работают. Изредка задают вопросы. И еще часа 2-3 я определенно буду добрая, т.е. до обеда слишком проголодаться не должна.
 
Потом, бананы тяжелые, а виноград - довольно легкий (т.е. 100 г банана - это мало, а 100 г винограда - много). И если есть их именно вечером, когда после последней плотной еды уже прошло три часа, то, наверное, оно и не страшно.
В бананах и винограде очень много сахара, поэтому их больше используют для набора веса.
Поищите лекции Константина Заболотного "Технологии здоровья" - чувак просто на пальцах объясняет всю схему пищеварения, усваиваемости и как это все работает.
 
Вообще, если судить по мне, многие стереотипы про набор мышечной массы, равно как и кормежку при этом - во многом миф.
У меня масса никуда в свое время не выросла. Как была 46-47 до штанги, так и осталась. Даже при укреплении мышц чуть сбросила, хоть сбрасывать было особо и нечего. И объемы где-то на сантиметр-другой ушли. Ну, фотки даже как-то вешала. Как ела за сутки 150-200 граммов мяса плюс овощи типа сельдерея/шпината тоже грамм 150 плюс пару бокалов красного вина и кусочек сыра - так и ела.
Очень странно было наблюдать за народом в зале, который пыжился, пытаясь этим стереотипам следовать. Эффекты иногда получались чудесатые.
Ну, с другой стороны, меня физиологически типичным представителем не назвать - поэтому хз.
 
Сверху