Эгоистка
Pro
Ну вот ты стянула эту виноградину, попробовала и поняла, что она тебе не нравится. Все равно потом будешь любоваться?Бывший шутил, что я ем носом и глазами))) Ну иногда могла одну вилочку/ложечку стянуть попробовать.
Одна виноградина имеет вкус грозди винограда.
Дамы, насчет кататься - ну это мой личный опыт. Я в курсе, что полным-полно людей любуются лошадьми, при этом вообще ни разу в жизни на них не садившись. И я раньше тоже любовалась лошадьми как-то платонически. Но вот с тех пор, как стала ездить, все переменилось. Причем идея купить лошадку для кататься мне вообще никогда в голову не приходила. Т.е. форма собственности тут вообще не при чем, важно только обладание верхом.
А спортивные выступления мне вообще скучно смотреть, если только не выступает кто-то из знакомых. За знакомых переживаю, конечно. А в самом процессе не вижу ничего особенно красивого или интересного. Смотрю иногда, конечно, да и здесь видео периодически выкладывают, но как-то не втыкает. Да, а вот конные игры эти в Азии - как-пара и т.п. - почему-то очень увлекли, кстати. Вроде и лошади, и обстановка не по мне, но что-то в этом есть очень естественное, близкое и живое. Куда ближе мне, чем классические виды КС.