Угу... только это было в ноябре, купались только чайки, а я спала 18 часов в сутки и в кафе ездила на такси)))))Дык на побережье сам бог велел. Все-таки купание много калорий жрет: и движение, и согревание тела.
Чистый шоколод-3 конфеты 50 гр, ну иногда плохеет давление падает или еще что, то могу еще конфетой шоколадной догнаться -мучные сладости не люблю)Гыгы, а мы помним про конфетки . 100 грамм конфет - это 550 калорий , если не больше.
сладости он жрут.. как... как... прям не знаю кто. и постоянно.Турки, по-моему, очень жирно кушают. Любят жареное.
не совсем. получается, что на БЛ вы не ходили. Но мнение уже составили, "там же все просто" )) Из серии "Пастернака не читал, но осуждаю" )))Вас общее количество раз интересует?
Откуда дровишки? данные про 8 дней, имеются в видуЗа восемь дней набрать 2,5 км высоты - это нагрузка?
И чо? Это какой для вас показатель? Вот лично для меня это говорит только о разных поясах растительности. Не поверите, там еще масса других признаков влияет, чтобы деревья росли так высоко. Мой сын ходил на север, на сплав. Так они по плоскости по курумникам ходили (в сторону Маньпупунер), тоже то еще удовольствие, где все ноги можно переломать и, прикиньте!, деревьев там не было.На половине маршрута ещё деревья растут.
сладости он жрут.. как... как... прям не знаю кто. и постоянно.
Под использованием по назначению я подразумевала не приобретение в собственность неким криминальным или легальным способом, а возможность ездить на этой лошади верхом. Меня не привлекают лошади, о которых я знаю, что они в принципе не в моем вкусе под седлом. Любуюсь на тех, на ком могла бы с удовольствием ездить.Я вполне могу любоваться на чужую лошадь без желания ее угнать и даже без намерения купить
и все же как бы так со смекалкой выкрутиться из затруднительной ситуации?Кстати, поздравьте меня: я все-таки идиотка.
Кофе забыла купить И бабушкину пенсию снять Поэтому мне завтра будет дважды плохо. Сначала без кофе, а потом... а потом будет таки ой... вы просто не знаете мою бабушку...
А я вполне могу любоваться. Бывший шутил, что я ем носом и глазами))) Ну иногда могла одну вилочку/ложечку стянуть попробовать.Если вернуться к макаронам и другим блюдам - я не любуюсь на блюда, которые не люблю, которые не кажутся аппетитными.
Ну и где пляски-песни и @Nudnaya+Zabava ????А вы заметили, мы достигли красивой странички 5775 ?
не столько жирно сколько пахлава) да я видела что уже ответили. но мои пять копеек! как же без них)Турки, по-моему, очень жирно кушают. Любят жареное.
вообще не обязательно)а возможность ездить на этой лошади верхом.
Кстати, единственная выездковая пара, чье выступление было просмотрено мною от начала и до конца - и, более того, не менее десяти раз, была...ну, догадайся, кто)))вообще не обязательно)
Получается как-то так:Чистый шоколод-3 конфеты 50 гр, ну иногда плохеет давление падает или еще что, то могу еще конфетой шоколадной догнаться -мучные сладости не люблю)