abpbrf
Pro
Понятно, спасибокак варить макароны. Как добрать до Эвереста. Толстый вратарь гандбола. размер, не подумайте плохого, размер запястья, Ботичелли. Кустодиев. Гостеприимные хозяюшки...
Понятно, спасибокак варить макароны. Как добрать до Эвереста. Толстый вратарь гандбола. размер, не подумайте плохого, размер запястья, Ботичелли. Кустодиев. Гостеприимные хозяюшки...
кой любишь?на других сколько едят люди и они худы))
Где?? Я пропустила?А мои цветуечки никто не обсудил, хнык, как всегда.
Макароны я ем тоже редко. это просто то что я хоть немного могу есть из углеводов. А в каком то количестве их надо употреблять, как и жиры немного тоже. Ну нельзя сидеть чисто на птице и рыбе, нельзя мне еще в детстве это внушили. что слишком дорого я обхожусь)))А макароны? Там тебе и жиры и углеводы в одном флаконе.)))
достаточно ли они приветливо это делали? я тщательно выбираю экран) тот на котором не муз ТВ, а спорт)А по Муз ТВ в музыкальном клипе толпа мужиков приветливо помахивали мне этим самым. Да-да, именно этим самым
В музыке - вообще ничего не понимаю. Но любоваться на еду - это как на лошадь любоваться. Только дразнить себя. Хочется же то и другое использовать по назначению. А на то, чем нельзя с удовольствием воспользоваться, как-то и любоваться особо не охота. То ж не картина.А итальянская кухня - как итальянская музыка. Не обязательно петь/есть - достаточно слушать/любоваться
И как?Но потом увидели как она пьёт чай...
Вот.Где?? Я пропустила?
с безумным количеством печенек. конфеток и прочих рахат лукумов) ну и самого чаю ооочень много)И как?
Да, они были очень милые, приветливые и забавные, но в целом это был как-то немного не тот видеоряд, который я предпочитаю созерцать в тренажерке.достаточно ли они приветливо это делали? я тщательно выбираю экран) тот на котором не муз ТВ, а спорт)
да и не надо)Бегала в своем плеере, так что даже песню не назову.
Ну мало ли, вдруг кто-то захочет ознакомиться с этим шедевром мировой клиповой индустрии.да и не надо)
Не ем фактически никакого печенья, гоняю черный чай крепкий весь день, без сахара с сигаретой)))а чай с печень
Необыкновенно красивая.Эта орхидея называется "Большая белая цапля":
Я вполне могу любоваться на чужую лошадь без желания ее угнать и даже без намерения купитьНо любоваться на еду - это как на лошадь любоваться. Только дразнить себя.
Дык на побережье сам бог велел. Все-таки купание много калорий жрет: и движение, и согревание тела.Я в Италии на морском побережье как-то скинула аж полтора кило от изначального"скидывать нечего, дистрофик" на "диете" из пасты, пиццы, красного вина и ликеров
это диета такая)) итальянская: кушаешь и худеешь, кушаешь и худеешь..Я в Италии на морском побережье как-то скинула аж полтора кило от изначального"скидывать нечего, дистрофик" на "диете" из пасты, пиццы, красного вина и ликеров
Все были заняты макаронами (или на фоне чего там были цветочки)А мои цветуечки никто не обсудил, хнык, как всегда.
А у меня знакомая наблюдалась у врача по поводу опущения почки из-за нехватки веса. И когда врач ей саркастически предложил хотя бы иногда жрать показала ему свой рацион... Я столько не жрала даже в лучшие годы, когда не набирала вес...была у меня приятельница. объёмная такая. Не такая как ты, а по настоящему) Ела ооочень мало. Мы фигели смотря на её порции. Но потом увидели как она пьёт чай...
О! А я рассказывала тут, как летом по жаре прожила пару недель практически на одном кефире. Есть просто не хотелось вообще, вот я и не ела. И с тоской наблюдала как отвисает брюшко.полтора кило от изначального"скидывать нечего, дистрофик" на "диете" из пасты, пиццы, красного вина и ликеров
Гыгы, а мы помним про конфетки . 100 грамм конфет - это 550 калорий , если не больше.Не ем фактически никакого печенья, гоняю черный чай крепкий весь день, без сахара с сигаретой)))