Эгоистка
Pro
160А рост?
160А рост?
вообще не помню этой истории)Теперь я хочу знать, какая паскуда здесь поржала, когда я озвучила клички, что мне еще Тузик нужен?
Где @Nudnaya+Zabava , наш гений поиска? )))Вот щас найдете, кто же ржал про Тузика, и ему торжественно вручите
Дрыщ )))Ой, вспомнила, я же обмеряла голеностоп, когда покупала чулки послеоперационные. Сейчас посмотрела в дневнике - чуть меньше 17 см. Запястье сейчас померила поводком и спичками. Где-то 11 см. И что это значит?
О, у меня не достают. На сантиметр где-то. Ну я чистопородная крестьянка, мои предки столетиями землю пахали, так что особой воздушности взяться просто неоткудаКстати, насчет запястий, мне всегда говорили, что для них важен не абсолютный размер, а относительный. То есть не обхват в см, а насколько свободно ты можешь пальцами обхватить свое запястье:
если обхватывая запястье большой и указательный палец накладываются друг на друга - кость тонкая
если просто дотрагиваются друго до друга - средняя
если не достают - крупная кость
Прикинь, если окажется, что это она и была.Где @Nudnaya+Zabava , наш гений поиска? )))
ом.. но тут же решает вопрос длинна пальцев? кость может быть толстой но длинной)Кстати, насчет запястий, мне всегда говорили, что для них важен не абсолютный размер, а относительный. То есть не обхват в см, а насколько свободно ты можешь пальцами обхватить свое запястье:
если обхватывая запястье большой и указательный палец накладываются друг на друга - кость тонкая
если просто дотрагиваются друго до друга - средняя
если не достают - крупная кость
да я не отпираюсь) я не понмю Но если я высмеивала то так и ладно) прекрасное имя для собаки на Мальте)) ТузикВот-вот, сейчас все будут отпираться.
это же все общие прикидки , так что думаю, варианты возможны и так и таком.. но тут же решает вопрос длинна пальцев? кость может быть толстой но длинной)
Тонкая до 14Ну тогда у меня с 17см кость тонкая )))
Он сам завелсяТузик
Так ты его завела?)))))))))))))))
Прикольно будет, если она сама об этом уже забыла, начинает искать, находит... хочу видеть ее лицо в тот момент ))))Прикинь, если окажется, что это она и была.
Да! Прочитал прокони и завелся!Он сам завелся
ом.. но тут же решает вопрос длинна пальцев? кость может быть толстой но длинной)
Да но пальцы перекрывают друг друга на целую фалангуТонкая до 14
И правильно сомневаетесь )))Вообще поп равилам вычисляется % соотношение дляины туловища и
Короче лень перечислять вот таблица
Посмотреть вложение 251624
Но сомневаюсь, что кто то побежит измерять ))