Bettel
Pro
Вот например определение правильного веса по Дюкану, он там как раз по относительной толщине запястья судит
http://www.dukandiet.co.uk/calculate-your-true-weight
http://www.dukandiet.co.uk/calculate-your-true-weight
Про макароны это удачненько напомнили их у меня тоже есть.))))А я прямо с ума схожу за макаронами (не те, которые сухое тесто, а те которые французкий дессерт)
Средняя у меня кость.если просто дотрагиваются друго до друга - средняя
Зато я хорошо кушаю Но поиск чулков компрессионных - это был трэшДрыщ )))
Ань, да я шучу)) Вообще, все это так относительно.Да но пальцы перекрывают друг друга на целую фалангу
Убью.Так ты его завела?)))))))))))))))
А я не сомневаюсь. Тут многие с таким энтузиазмом измеряли кости )))Но сомневаюсь, что кто то побежит измерять ))
Оль, тебе к Шарику и Бобику только Тузика не хватает А Шарик совсем свою кличку не оправдывает.
да примерно так же к этому и отношусь,а вообще индекс костистости это отношение обхвата пясти к высоте в холке ))))Ань, да я шучу)) Вообще, все это так относительно.
Мне кажется - лишь бы человек себя комфортно чувствовал. Вот тогда все хорошо.
А так - все разные, все красивые. Особенно женщины.
Ить.... кто готов измерить "высоту в холке"?Да
да примерно так же к этому и отношусь,а вообще индекс костистости это отношение обхвата пясти к высоте в холке ))))
У нас как-то тетка была, свидетель. Так с виду - ужасть тетка, задрипанная какая-то, замотанная. Но когда мы увидели ее глаза...Когда-то давно я прочитала очень умную фразу: нет некрасивых женщин, есть женщины, не умеющие быть красивыми.
А бывают длинные пальцы и короткие. У Веры длинные, у меня наверное средней длины - я как раз касаюсь указательным пальцем большого.Да но пальцы перекрывают друг друга на целую фалангу
Я лет до 25 могла жрать что угодно и в любых количествах. И держала вес в пределах 52кг (при накачанных мышцах). А потом обмен начал уменьшаться и все...
А кроме Украины есть где-то понятие "серый хлеб"?
Сейчас я сбрасываю не только из-за внешности и желания похудеть, я хочу, чтобы мне стало легче ходить.
а тем не мене толстого альпиниста не встретишь) Экономят на поднимаемом весе)
Нее, достаточно съесть несколько гамбургеров с картошкой фри и запить это все кока-колой, ну и еще и мороженку сверху, да.
*категорически поддерживает*Well, well, welll...
(искренне болеет за Тузика)
Та же фигня. Достают, но если прям сильно постараться. А так примерно сантиметра не хватает.Кстати, насчет запястий, мне всегда говорили, что для них важен не абсолютный размер, а относительный. То есть не обхват в см, а насколько свободно ты можешь пальцами обхватить свое запястье:
если обхватывая запястье большой и указательный палец накладываются друг на друга - кость тонкая
если просто дотрагиваются друго до друга - средняя
если не достают - крупная кость
Организм усваивает (и сбрасывает, кстати, тоже!) именно чистой жировой ткани примерно 0,5 кг в неделю. Больше он набрать не в состоянии (и сбросить тоже!). Поэтому экспресс-диеты так бессмысленны - жировая ткань остается практически в том же составе, но нещадно горят мышцы, что сильно облегчает набор веса после диеты (эффект йо-йо).Чтобы прибавить именно жировыми отложениями мне надо жрать жором не меньше пары недель.
Так я всю жизнь считала что кость у меня толстая, а пальцы короткие, а получается нет ))) или пальцы длинные или кость тонкаяА ывают длинные пальцы и короткие. У Веры длинные, у меня наверное средней длины - я как раз касаюсь указательным пальцем большого.
не , не путаю) в процессе они не худеют. они истощаются А вот до процесса худеют Ибо если не похудеют они не истощатся, а просто сдохнутТы не путаешь причины со следствием? Они худеют для того, чтобы было легче подниматься или они поднимаются и от этого худеют? Нагрузка то приличная.
Измерять полбеды. Еще же считать надо.)))Вообще поп равилам вычисляется % соотношение дляины туловища и
Короче лень перечислять вот таблица
Посмотреть вложение 251624
Но сомневаюсь, что кто то побежит измерять ))