AnnaVsp
Pro
Ветсанэкспертиза наше все ))Полусырое мясо) А в нем живет такой вполне себе похудательный червяк) Не страшно?))
Ветсанэкспертиза наше все ))Полусырое мясо) А в нем живет такой вполне себе похудательный червяк) Не страшно?))
Вот именно - разово. А когда постоянно, то результат на лицоЯ могу съесть стопятьсот гамбургеров, колы, картошки и вообще чего угодно. Если это разовая акция, то она вообще ни на что не вляет.
Ну, профилактически глистогониться на пару с лошадкой))))Полусырое мясо) А в нем живет такой вполне себе похудательный червяк) Не страшно?))
у альпинистов на восхождение другая нагрузка Совсем + очень маленький паёк они вес не только на себе экономить стараются) но и на рюкзаке)Ну вот не знаю, как у альпинистов - но в свои штангистские годы я спокойно дней на 10 съездила в отпуск (реально боялась ехать. Типа, форму потеряю, из тонуса выйду - тренер сам чуть ли не насильно прогнал) - и все мышцы остались на своем месте. Более того - после возвращения в приседе и тяге был рывок на увеличение подъемного веса очень неслабый (примерно 25% от своего веса плюс к предыдущим показателям).
Да куда ж еще-то?? Не, я не настолько зомби...Тогда придется удвоить интенсивность.
Не, я горелое не люблю.)))) Оптимально тонкие ломтики - макнул в сковородку секунд на пять-десять и в рот.))))Ага, внутри полусырое, а снаружи сгоревшее. говорят, что если хочется горелой еды, чего-то не хватает. Мне, видимо, не хватает пожизненно ))
Не страшно. Его видно. И не очень-то он похудательный...((( И вообще курс зоологии беспозвоночных под руководством паразитолога оставил след на всю жизнь. Мне теперь ничего не страшно.))))Полусырое мясо) А в нем живет такой вполне себе похудательный червяк) Не страшно?))
От этого глиста так просто не проглистогонишься.) Нас однажды сосед угостил самодельной щучьей икрой. Пришлось потом организовывать коллективный культпоход в гельминтологический центр. Соседа, кстати, там после этого научили, как правильно икру солить))))Ну, профилактически глистогониться на пару с лошадкой))))
У нас так говорят. А "булка" это сдоба, вернее, даже "булочка". А булка - мера хлеба. Мне, пожалуйста, булку белого, булку серого и батон.А кроме Украины есть где-то понятие "серый хлеб"?
А по Муз ТВ в музыкальном клипе толпа мужиков приветливо помахивали мне этим самым. Да-да, именно этим самым.
Не оно, часом?Бегала в своем плеере, так что даже песню не назову.
Да всё там же, где и прежде.Ну и где пляски-песни и @Nudnaya+Zabava ????
См. выше.Где @Nudnaya+Zabava , наш гений поиска? )))
Не я. Но чо уж там, давайте, пинайте все меня. Это то, что мне сейчас нужно. Чувствую себя УГ. Со свинкой за работу на**али, новенький козлик умер. Так что гений поиска временно морально нетрудоспособен.Прикинь, если окажется, что это она и была.
Если бы. А то больше на пузо и попу.когда постоянно, то результат на лицо
Стоп, стоп прошу не путать речную рыбу и мясо ))От этого глиста так просто не проглистогонишься.) Нас однажды сосед угостил самодельной щучьей икрой. Пришлось потом организовывать коллективный культпоход в гельминтологический центр. Соседа, кстати, там после этого научили, как правильно икру солить))))
Боже! Что это?Не оно, часом?
Ксень, сочувствую. Пусть это будет самой большой неприятностью в этом году. Сельское хозяйство оно такое. Ничего не поделать. Держись.Чувствую себя УГ. Со свинкой за работу на**али, новенький козлик умер. Так что гений поиска временно морально нетрудоспособен.
о боже, нельзя же такое на сон грядущий.Не оно, часом?
Ну я это... смягчила, а на лицо тоже кстати, от жирно-сладкой пищи прыщи лезутЕсли бы. А то больше на пузо и попу.
Козлик новорожденный?У нас так говорят. А "булка" это сдоба, вернее, даже "булочка". А булка - мера хлеба. Мне, пожалуйста, булку белого, булку серого и батон.
Не оно, часом?
Да всё там же, где и прежде.
См. выше.
Не я. Но чо уж там, давайте, пинайте все меня. Это то, что мне сейчас нужно. Чувствую себя УГ. Со свинкой за работу на**али, новенький козлик умер. Так что гений поиска временно морально нетрудоспособен.
А у нас морозы подкатили и я в печали. С козами теперь не погулять. А я прям сама не своя, если с ними не схожу.
Говорю же, УГ!