Наглый Чайник
Pro
Держи!Уже некуда лить, я чаю выпила с куском бородинского хлеба. Но ты мне в канистру-то отлей.
Все, что ни случается - все к лучшемуИ свинка тому подтверждение и отличный предлог не якшаться более.
Держи!Уже некуда лить, я чаю выпила с куском бородинского хлеба. Но ты мне в канистру-то отлей.
Все, что ни случается - все к лучшемуИ свинка тому подтверждение и отличный предлог не якшаться более.
Это мало кому понятно...Я вообще не понимаю, нафига платить большие деньги за правильный стейк, а потом так сурово его портить
Ну тут главное что, главное что не системное и не западное, а остальное, ну что поделать, бывает так с молодняком (((Расстройство пищевмелки от смены рациона (не тимпания).
Хотела удивиться по поводу "Ночью ?" потом вспомнила ))удивитьсpost: 4254477 написал(а):Эх, а я поехала то ли целовать носы, то ли пинать чьи-то ленивые попы
Телефон оборзел.и не западное
В корягу )))Телефон оборзел.
Блин, дайте, дайте мне мерную ленту!!!
Эгоистка, варианты: провод наушников, провод мышки)), нужна еще линейка, провод щипцов для укладки?))
Аналогично, люблю и сырое, но опасаюсь приобрести тех, кого не люблю)Я наоборот люблю полусырое. "Просто покажите ему жаровню и можно сразу подавать на стол!"
Я страдаю хроническим ларингитом, время от времени он обостряется, симптомы те же - посреди полного здоровья пропадает голос. Иногда на фоне нервяка. Самое главное - полный голосовой покой дня на три как минимум, а лучше на подольше. Ингаляции поделайте, мне с листьями эвкалипта хорошо помогает. Молоко с медом. Это из самого простого.Всем, у кого утро, доброе утро!
Остальным того доброго, чего сейчас есть!
Проснулась бодрой, веслой и с хорошим самочувствием, но без голоса совсем. Тащиться к врачу влом. Во-первых, там толпы всерьез больных и заразно. Во-вторых, ничего умного мне моя участковая не скажет, она только больничные выписывать умеет и рецепты на заказ. И больничного мне такой не положено.
Хорошо, сейчас на работе рутина, главный стресс позади и впереди.
Жалко не только козлика. Ксения породного на развод хотела. Планы были. Свой за него на мясо ушел.вот с козликом совсем не смешно получилось.
Это значит, если я знаю, что у меня ангина и надо антибиотик, то прихожу и говорю, что надо. Выписывает, что попросишь.А что значит "рецепты на заказ "? Типа какое лекарство пациент захотел, то и выпишет?
О! Ингаляции! Точно! Как это я сама не додумалась!Самое главное - полный голосовой покой дня на три как минимум, а лучше на подольше. Ингаляции поделайте, мне с листьями эвкалипта хорошо помогает. Молоко с медом. Это из самого простого.
ну так рыба речная или стейк из говядины!От этого глиста так просто не проглистогонишься.) Нас однажды сосед угостил самодельной щучьей икрой. Пришлось потом организовывать коллективный культпоход в гельминтологический центр. Соседа, кстати, там после этого научили, как правильно икру солить))))
итак это пищевая агрессия от "толстунов", а я так поняла что ты знаешь обратную пищевую агрессию От тех кто мало ест. Наверное я не допоняла@karla, рассказываю.
Зависит ф) от мяса Б) от рук которые его готовятЭто мало кому понятно...
Кстати подозреваю почему в моей семье говядину не едят. Либо курица, либо свинина... говядина - жесткая. Бабушка мясо только прожаривать умеет. А Датчане говядину очень даже любят и не жесткая она тут ни разу