bentley
Pro
Конечно, чтоб волосы завивать штукенция такая))А кто-нибудь знает, что такое плойка?
Конечно, чтоб волосы завивать штукенция такая))А кто-нибудь знает, что такое плойка?
Хорошо, что не "покупался". прибила б за это слово.А ещё с "купаться" )) Первый раз в Пятигорск ехала на коневозе Терконзавода. Стартанули, водитель хвастается - Я перед отъездом искупался.
- ? (Ну просто апрель месяц , выставка конечно в Гавани была, но как бы лёд ещё)
- Ну да, говорит , воду нагрел и искупался )))
В Питере купаются в открытых водоемах, в бассейнах - плавают, а ванной моються или спаласкиваються, но точно не купаются, а на юге могут и в ванне искупаться )))
Которой волосы кучерявят?А кто-нибудь знает, что такое плойка?
Подпол - в доме. Под полом.Голбец - погреб, еще вспомнила одно обозначение - подпол
Конечно, чтоб волосы завивать штукенция такая))
Плойка - инструмент для завивки
Если питерцу сказать, про искупаться в ванне, я думаю, он правильно поймет, о чем речьА ещё с "купаться" )) Первый раз в Пятигорск ехала на коневозе Терконзавода. Стартанули, водитель хвастается - Я перед отъездом искупался.
- ? (Ну просто апрель месяц , выставка конечно в Гавани была, но как бы лёд ещё)
- Ну да, говорит , воду нагрел и искупался )))
В Питере купаются в открытых водоемах, в бассейнах - плавают, а ванной моються или спаласкиваються, но точно не купаются, а на юге могут и в ванне искупаться )))
Ну да, но вот когда просто сказал " искупался" то воображение уже начало рисовать прорубь и моржа ))Если питерцу сказать, про искупаться в ванне, я думаю, он правильно поймет, о чем речь
Этого похоже никто не знает ))Угадайку сыграем?!)
Подсовчик
Еще немножко подождем)Этого похоже никто не знает ))
Этого похоже никто не знает ))
Не, ну половник то ж нормальное слово. Или тоже нет?Спросила у него в шутку, что такое половник? Он ответил что растение какое- нибудь Здесь это поварешка) Интересно конечно.