моя любимая песенка, всегда напеваю припев, когда на конюшне.Очень многие думают, что они умеют летать, -
Очень многие ласточки, лебеди очень многие.
Ооот Рыжуля жук растетФото пауза с котиками )))
Не рыжий тоже классный. Но я всех котиков люблю, даже лысеньких.Не рыжий котик
работать под музыку совсем не могу Она меня почему то дико отвлекает А бубнящий телек - нетХочу спросить немного не в тему. Сижу работаю под музыку потому как вечер и заставить себя работать в тишине не могу. Работаю под Рамштайн (проект черчу). Под какую музыку кому лучше работается? Понятно, что зависит от типа работы, когда я дизайнерские штучки рисую, то и музыка другая - релакс какой-нибудь. Если что-то пишу, то музыка мешает, не могу мысли поймать.
Я тоже помню этих исполнителей, у папы был проигрыватель и их пластинки, очень любила и до сих пор люблю.Мне, как "человеку с раньшего времени", лучше всего работается под "Зодиак" или "Спейс"
Я музыку использую, когда нужно подстегнуть, то есть, когда все уже в голове сформировалось тупо чертишь и уже устал. Когда думаю, тоже слушать не могу, тишина должна быть абсолютнаяработать под музыку совсем не могу Она меня почему то дико отвлекает
Нелль у всех бывают плохие дни Дело может быть вообще не в тебе и не в том что ты написала
а как под неё бегается!!!)))Несколько лет назад "Агата Кристи" очень хорошо под это дело шла.
Угу, тоже использую, особенно в ночи, я тогда подпеваю (тихо), легче справится со сном.Несколько лет назад "Агата Кристи" очень хорошо под это дело шла.
Средств пресечения на корню я не знаю. Больное горло надо полоскать, полоскать и еще раз полоскать. Можно прыснуть йоксом. Или смазать йодинолом. Или люголем. Йокс и люголь - дрянь страшная по ощущениям во рту. В ухо можно длинный кусок лука засунуть и так ходить. Только именно длинный и прочный, чтоб не отломился и не застрял.А что можно принять такого термоядерного из лекарств, чтобы снять воспаление горла и уха? Пресечь, так сказать, на корню)
Помогает?Листик герани в ухо.
Я так ребенку однажды до грибка в ухе довела, лор дооолго меня ругала, и деть лежал потом в лор отделении неделю точно. С ушами лучше к врачу.Помогает?