wanderlight
Pro
Я обычно если именно что-то нудное типа иконок рисую, где думать не надо от слова совсем, включаю какие-нибудь лекции, чтоб загрузить мозг, а то прям ощущаю, как физически тупею) Из последнего лекции Барковой по мифологии оч интересно слушались. Ну или что-то по проф. деятельности.Хочу спросить немного не в тему. Сижу работаю под музыку потому как вечер и заставить себя работать в тишине не могу. Работаю под Рамштайн (проект черчу). Под какую музыку кому лучше работается? Понятно, что зависит от типа работы, когда я дизайнерские штучки рисую, то и музыка другая - релакс какой-нибудь. Если что-то пишу, то музыка мешает, не могу мысли поймать.
Если нужно рисовать что-то интересное -- то включаю на фоне какие-нибудь концерты тяжеленькие, типа тех же раммштайнов. В последнее время еще вот Pain оч бодренько идут.
Если хочется лирики и красивых текстов, то Мельница из их последнего оч неплохо заходит.
В тишине только реально сложные вещи делаю, типа раскадровок, когда кучу всего в голове держать надо.