тырпырка сэм
Pro
не, если ты нравишься хип, она найдет как тебя оправдать, а если нет, то в ход пойдет все подряд, все чаще в режиме "негров линчуют".
Нет, мне такая логика не подходит. Лучше как у hip! Кого все критикуют, тот и прав!Здрасти, логика совершенно другая. Добро всегда побеждает зло. Поэтому, кто победил, тот и добро!
Вот еще, мало ли кому что подходит?!Нет, мне такая логика не подходит.
Да импланты вообще не так страшно как ожидаешь ))слава ультракаинам ))А я сижу и страдаю, точнее перевариваю и страдаю. Мне тут вкручивали крепеж в имплант, и я как настоящий оптимист видела положительное в томчтобы укусить врачачто буду жрать меньше пару дней. Но не срослось. Мораль: хочешь похудеть - не смей жрать ибупрофен , потому что с ибурофеном, даже с металической хренью во рту жрется отлично
Честно говоря, для меня самая самая стремная и ужасная часть - это именно уколы обезболивающие (гыгы, хотя без уколов я себе это вообще не представляю, уж лучше беззубым быть, пюрешки всякие есть ). Я только неимоверным усилием воли каждый раз удерживаю себя от того, чтобы не начать драться и кусать врачей . Они даже, бедняги, не представляют насколько близко каждый раз подходят к грани быть побитымиДа импланты вообще не так страшно как ожидаешь ))слава ультракаинам ))
Они наверно догадываются ))) но современные штучки у них классно работают ))) так что не больно, а сам укол да неприятно ((Честно говоря, для меня самая самая стремная и ужасная часть - это именно уколы обезболивающие (гыгы, хотя без уколов я себе это вообще не представляю, уж лучше беззубым быть, пюрешки всякие есть ). Я только неимоверным усилием воли каждый раз удерживаю себя от того, чтобы не начать драться и кусать врачей . Они даже, бедняги, не представляют насколько близко каждый раз подходят к грани быть побитыми
Вот молодец! Сразу видно - наш человек!Вот еще, мало ли кому что подходит?!
В мире есть всего два мнения: одно мое, второе неправильное!
Эх, я согласна скинуться на нобелевскую премию тому, что сделает укол заморозки абсолютно неболезненным и нестрашнымтак что не больно, а сам укол да неприятно ((
Ну в принципе, я еще помню, как мне в 13 лет "убивали" нерв у зуба. Такой себе процесс не для слабых духом: сначала расковырять зуб наживую, засунуть в него ватку с мышьяком, запломбировать и дать жертве так походить денечек или два, заодно лазишь по всем подряд стенам и потолкам. Потом расковырять, убедиться, что нерв убит не до конца, но все равно его выдернуть наживую. Да здравствует советская медицина - сама гуманная в мире .Нынешние обезболивающие уколы у стоматолога - это не больнее, чем укус комара, хотя я по старой памяти боюсь их ужасно.
Слышь? Ну и как с тобой спорить? Как тебя травить?Вот молодец! Сразу видно - наш человек!
Сейчас же и под общим делают)). Подруга-дантист говорила, что примерно 70%пациентов сходу радостно сообщают, что терпеть не могут дантистов)).Честно говоря, для меня самая самая стремная и ужасная часть - это именно уколы обезболивающие (гыгы, хотя без уколов я себе это вообще не представляю, уж лучше беззубым быть, пюрешки всякие есть ). Я только неимоверным усилием воли каждый раз удерживаю себя от того, чтобы не начать драться и кусать врачей . Они даже, бедняги, не представляют насколько близко каждый раз подходят к грани быть побитыми
У нас нет , считается, что общий наркоз намного рисковее, всегда есть шанс, что человек не проснется или будут осложнения от наркоза, поэтому у нас далеко не все врачи предлагают услугу, причем с каждым годом предлагающих все меньше и меньше.Сейчас же и под общим делают)).
Это не жуткая статья, а жуткая реальность. У меня мама во время операции на почках очнулась во время наркоза именно так - все чувствовала, слышала разговоры врачей, но никак не могла об этом дать знать. Спохватился анестезиолог по изменившимся показателям. Мог бы и не спохватиться, знаю я наших анестезиологов. В 27 лет она поседела вся.У нас нет , считается, что общий наркоз намного рисковее, всегда есть шанс, что человек не проснется или будут осложнения от наркоза, поэтому у нас далеко не все врачи предлагают услугу, причем с каждым годом предлагающих все меньше и меньше.
Да и вообще я когда то прочитала жуткую статью, что бывают случаи, когда для врача человек полностью спит, а на самом деле человек все чувствует (причем не просто чувствует манипуляции, а испытывает всю полноту боли), просто дать знак никак не может: тело спит, а мозг и нервная система нет. И меня это так напугало, что уж лучше местный наркоз
Угу, , я тоже из-за такого детства лечить зубы боюсь. Самое смешное, что как @Зюлейка всех предупреждаю как я боюсь, а потом сижу смирно.Ну в принципе, я еще помню, как мне в 13 лет "убивали" нерв у зуба. Такой себе процесс не для слабых духом: сначала расковырять зуб наживую, засунуть в него ватку с мышьяком, запломбировать и дать жертве так походить денечек или два, заодно лазишь по всем подряд стенам и потолкам. Потом расковырять, убедиться, что нерв убит не до конца, но все равно его выдернуть наживую. Да здравствует советская медицина - сама гуманная в мире .