Жасмина
Pro
Охрана повесится раньше. У нас же сигналка не пол экстренной кнопки. На каждую сработку такие маски-шоу выезжаютПусть роняют, выключают, закрывают. Не обращайте внимание. Повозмущаются и привыкнут.
Охрана повесится раньше. У нас же сигналка не пол экстренной кнопки. На каждую сработку такие маски-шоу выезжаютПусть роняют, выключают, закрывают. Не обращайте внимание. Повозмущаются и привыкнут.
то есть таки не шутка???То есть советуете вопрос об освящении поставить перед шефом ребром?
Я щитаю это отличный повод для страниц!Вот Троф в теме высказалась , что "медальки" её не интересуют.
И часто слышу это пренебрежительное "медальки". В основном так выражаются не спортсмены.
Но ведь это оценка результата работы.. Как их не хотеть? Эти заветные %?
Веришь? Вообще никак не хочу. Мне интересней взять молодую или дурную лошадку и сделать из них хорошую лошадку. За это медалек не дают.Как их не хотеть?
Не совсем согласна. У молодых коней всегда есть откаты.
Ааааааа!! Тут я согласна полностью!у молодых коней само собой есть. Я про тех кто их готовит.
Дурные - мимо. Навозилась уже..Мне интересней взять молодую или дурную лошадку и сделать из них хорошую лошадку.
Есть такая поговорка - "Молодого всадника учит опытная лошадь. Опытный всадник учит молодую лошадь."можно найти самую-самую лучшую лошадку, готовую и проверенную. Присидеться, научиться.
До какого уровня?умеющая все
Я еще раз спрошу, а то мои вопросы потерялись среди кружек и бокалов.Я о том, что напрягает... я-то уже не молодая
Подходящая для желаемых целей/результатовХорошая это какая?
Ну тогда все нормально. После перерыва всегда бывает подъем. Мозгу надо отдохнуть.Да фиг его знает, с чем это связано. Но у меня лучшие тренировки всегда после перерыва )) Вот как перерыв на неделю-две-месяц, тренировка после этого обычно очень классная
А еще довольно стабильно получается, когда в день работается 4-5 голов ежедневно и постоянно.