Я тут зачиталась
и забыла поздравить Певца с 4-хлетием. Прости Певец и расти огромный преогромный, всем на радость!!!
А зачиталась я темами про выездку. Долгие 2 года меня мучил вопрос, зачем мне нужен кривой выездковый плац?, который я слепила с какого то немыслимого бодуна. И наконец я просветлела и поняла
, что мой труд был не напрасным
Прочитав всю тему сегодня
про систему МК в современном мире, я поняла данная система увы не для меня. Я опоздала, лошади по годам уже не те. Прочитав еще много материалов я поняла, не видать мне тренера и берейтора мне не видать, в данной глуши, которые обучат меня и мои старые "дрова" этим тонкостям и премудростям, не видать, как своих ушей
. И тут я совсем приуныла
, но вспомнила, что оставила напоследок, как изюминку, тему о сИкретах выездки от Н Чайника. И вот оно-вот оно, то что я не могла осмыслить эти два долгих года.
Наглый Чайник искреннейшее вам спасибо, за этот бесценный труд, вы прямо спасли меня. Теперь я могу с лошадьми, со спокойной душой по прежнему заниматься разнообразной лабудой, гонками в розвальнях, прыжками на 50 см, скачками по полю и описыванием яйце подобных вольтов и не переживать. Что кривой, сотворенный мною с бодуна, выездковый плац будет простаивать. Да!!, там я буду самостоятельно точить боковые, менки, а по снегу и пассаж с пиаффе думаю не плохо пойдут, а дальше посмотрим, может и на БП замахнусь
А в целом прекрасно провела ночь за чтением)) И еще раз Певца с Днюхой))