Швед-нибенимеда
Pro
А разве роял плохой корм?
так в том-то и дело, что у моего кота со стулом все в порядке. она говорила что-то про нормализацию пищеварения и убрать газы, если они естьСмекту прописывали нашему котенку, когда у него диарея была в самом начале. Чтобы нормализовать стул.
Ну, по словам вета, и по моему опыту (было пару отправлений у знакомого кота, не факт, что именно в корме дело, мб совпало так, но вероятность есть), так себе. Вет сказала, что он особенно в последнее время испортился.А разве роял плохой корм?
Ага, спасибоНу, по словам вета, и по моему опыту (было пару отправлений у знакомого кота, не факт, что именно в корме дело, мб совпало так, но вероятность есть), так себе. Вет сказала, что он особенно в последнее время испортился.
Ну вот я покупаю Ренал для почечников, хороший корм. Наверное, потому что лечебныйНу, по словам вета, и по моему опыту (было пару отправлений у знакомого кота, не факт, что именно в корме дело, мб совпало так, но вероятность есть), так себе. Вет сказала, что он особенно в последнее время испортился.
ну может смекта это тоже лечит)так в том-то и дело, что у моего кота со стулом все в порядке. она говорила что-то про нормализацию пищеварения и убрать газы, если они есть
https://kotobormot.ru/suxoj-korm-dlya-koshek-otzyvy-rekomendacii/А разве роял плохой корм?
Спасиб
Не знаю плохой ли он, но моим не пошел ни одному, ни второму, ни третьей. Первого рвало, второй дал аллергию, а третья просто отказывалась его есть.А разве роял плохой корм?
Там написано, что хиллс производится в россии, а на моем написано, что производитель нидерланды, а импортер - россия. или это спешл фор беларусь?))ну может смекта это тоже лечит)
https://kotobormot.ru/suxoj-korm-dlya-koshek-otzyvy-rekomendacii/
Ага, мяуканье -- для слабаков. Тереться задницей о лицо хозяина -- наше все)Если не хотите, чтобы в пять утра животное разбудило вас голодным мяуканьем, вечернее кормление отложите на более позднее время.
Это нутрам то супер премиум класс?! Не согласна.
бывает)Это нутрам то супер премиум класс?! Не согласна.
Вер , так и хочется спросить: Пробовала?роялл вкусненький, но часто выдаёт аллергию И раньше тоже выдавал)
нет)) по реакции зверей) роял они хавают за щеками трещит() к хиллсу намного спокойнее)Вер , так и хочется спросить: Пробовала?
Ну вот и я о том же. Даже по цене нутрам не тянет на супер-премиум класс. Во всяком случае тогда не тянул.Вряд ли хороший сухой корм влияет на печень и почки?
Роял очень калорийный, он даже на ощупь жирненький.нет)) по реакции зверей) роял они хавают за щеками трещит() к хиллсу намного спокойнее)
вот дадада, мои два для поели роял, и на хиллс после этого смотрят с презрениемнет)) по реакции зверей) роял они хавают за щеками трещит() к хиллсу намного спокойнее)
Я бы не воодушевлялся. Чем качественнее корм, тем меньше в нём всяких добавок, в т.ч. и усилителей вкуса.вот дадада, мои два для поели роял, и на хиллс после этого смотрят с презрением
им за финансовой задницей вместо хиллса давала роял).