Zheka
Pro
тем не менее, Негры пишете с заглавной буквы.я вообще дико не политкорректна Негров неграми называю)
тем не менее, Негры пишете с заглавной буквы.я вообще дико не политкорректна Негров неграми называю)
У меня телефон слово "Коняшки" всегда пишет с большой буквы.тем не менее, Негры пишете с заглавной буквы.
Это я не негры пишу с большой. Это я точку в конце предложения не ставлю))тем не менее, Негры пишете с заглавной буквы.
Конечно и спасибо большое))У меня кёльш. Наливать?
Миллионы.
Миллиарды.
Картинку забыыыыл!! /бегу, догоняю, аж запыхалась/Ой всё.
Не, тогда еще не удостоилась. Он еще в личку приходил, чтобы убедиться, что я действительно безнадежна. Только потом забанил.@Наглый Чайник удостоился бана от Кизимова ))
Вымя от коровы прикрутили к козе. Жуткое зрелище ))))Фото вот это , цена у них 200р. а литр молока.
Конечно и спасибо большое))
Неужели хрюшек сьедите? (((Конечно и спасибо большое))
И фото-пауза. Мой сельхоз и я))
Сельхоз) Новые козы.
Старушка.
Свиньи)
Конкурные))Это судьба)))
Кот сторожит амуницию)
Овцы)
Трио певцов. для Певца))
И я, вернулась с Химок)))
Так шоссейные велогонщики (профи) делаться на спринтеров и горняков. Горняки как раз усушенные до крайней степени и могут в гору ехать по крутым-крутым склонам а спринтеры накачанные шо пипецЯ слышала от тех, кто любит ездить в горах. Думаю, имелся ввиду тяжелый подъем по холмистой местности
Я чуть выше написала в ответ Чуди (хи, Чуди)) про шоссейных велосипедёровУ шоссейных велогонщиков велосипеды облегченные и тушки поджарые. Они и на 70 кмч ничего не жгут. А я на своем прогулочном да с моей тушкой да еще в горочку. Я хорошо так жгу.
Вот мои довольно ненапряжные средние 16 кмч на 2 часа : 1200 ккал.
Ну и чтобы два раза не вставать. Плаванье. Чайницкое. Час. xxx ккал
Трамп был бы доволен) ой...политика?я вообще дико не политкорректна Негров неграми называю)
Традиционное спасибо за чудесные фото)Конечно и спасибо большое))
И фото-пауза. Мой сельхоз и я))
Сельхоз) Новые козы.
Старушка.
Свиньи)
Конкурные))Это судьба)))
Кот сторожит амуницию)
Овцы)
Трио певцов. для Певца))
И я, вернулась с Химок)))
Я вам по позже кину как выглядит хорошая короваБедная Австралия, то кролики, то Мыши.
Не, тогда еще не удостоилась. Он еще в личку приходил, чтобы убедиться, что я действительно безнадежна. Только потом забанил.
Вымя от коровы прикрутили к козе. Жуткое зрелище ))))
С кем поведешся , как говорят, от того и наберешься
И вам спасибо огромное))Традиционное спасибо за чудесные фото)
Честно, не хочу их есть. надеюсь продать, если что или поменять))Неужели хрюшек сьедите? (((
Скоро ему начнут сниться сны, что он колготки порвал. Если еще не снятся.С кем поведешся , как говорят, от того и наберешься
Лучше утром. Переживаю за свой сон! ))))Я вам по позже кину как выглядит хорошая корова
Нате вам коровокБедная Австралия, то кролики, то Мыши.
Не, тогда еще не удостоилась. Он еще в личку приходил, чтобы убедиться, что я действительно безнадежна. Только потом забанил.
Вымя от коровы прикрутили к козе. Жуткое зрелище ))))
И вам спасибо огромное))
Честно, не хочу их есть. надеюсь продать, если что или поменять))