Да и фиг с ним, что не запомнят (понятно, что производителям не фиг). Побольше бы таких ненавязчивых реклам, а то некоторые уже в мозг вкручивают, аж бесит, а эта вызывает позитивные эмоции. Мне реклама понравилась, я специально заострю свое внимание на том, что они рекламируют.Кому нужна такая реклама? Вот все запомнят, как диффчонки в труселях с горки катались и пожарники там чего-то мутили, а к чему все это было - не запомнят.
Читала в научном журнале, что мозг - только приемник, все мысли ловит извне, как радиоволны. А раз приемник, должна быть где-то кнопка "он-офф"?Ты себе сам даешь команду не думать, а сам на автомате продолжаешь
Удивили )). Я всех своих 3-х лошадей как-то в сумке во сне таскала )а мне собака своя приснилась в уменьшенном варианте - к чему бы это))))
это они рекламировали приятные эмоции, приятные впечатления от Сибири, от холода - в общем фан, кул, драйв)))) и тут хоп - им на помощь пришел "Омский бекон"Немного удивляет только полное отсутствие связи между демонстрируемым видеорядом и рекламируемым продуктом.
Аналогично. Полбокала красного сухого (желательно кьянти)) на ночь и всё просто зашибись) Ничего кроме пользыВот поначиталась тут и задумалась: все-таки что-то не так у меня с метаболизмом. Я пью вино почти каждый день, но опьянение испытываю редко. А если испытываю, то первые пару часов. Потом все проходит. Поэтому я не стану пить перед верховой ездой или каким-то "ответственным мероприятием". Непосредственно перед. Но не накануне. Все выпитое вечером никак не влияет на меня утром. Все индивидуально, как всегда.
А у меня зависит от ситуации если все в порядке и просто перенапряжение от долгого трудового дня, а вернее недели - то в самый раз, пол бокала и спатеньки. Но если нервяки, которые сами по себе требуют напиться и забыться, то нифига, сколько бы не выпила - буду вся в дурмане, полуживая, но сна как такового не придет - полусон полубред, полуявь - и так всю ночьАналогично. Полбокала красного сухого (желательно кьянти)) на ночь и всё просто зашибись) Ничего кроме пользы
Согласна, если спецнервяк, требуются спецсредства для засыпанияА у меня зависит от ситуации если все в порядке и просто перенапряжение от долгого трудового дня, а вернее недели - то в самый раз, пол бокала и спатеньки. Но если нервяки, которые сами по себе требуют напиться и забыться, то нифига, сколько бы не выпила - буду вся в дурмане, полуживая, но сна как такового не придет - полусон полубред, полуявь - и так всю ночь
Вот мне то же надо менять свой распорядок .Только вот чем больше я меняю свой моцион тем больше понимаю что отдаляюсь от мужа . Похудею и стану совсем другим человеком .Сможет ли муж жить с другой?У меня ,кстати ,треш на странице в вк полный)))
Поклонники набежали?Вот мне то же надо менять свой распорядок .Только вот чем больше я меняю свой моцион тем больше понимаю что отдаляюсь от мужа . Похудею и стану совсем другим человеком .Сможет ли муж жить с другой?У меня ,кстати ,треш на странице в вк полный)))
ну было несколько ,но там одна дама просто рвет и мечетПоклонники набежали?
А можно ссылку? Если не секрет, конечнону было несколько ,но там одна дама просто рвет и мечет
Да, кстати, пока меня тут в четыре руки гоняли, я имел длинную и обстоятельную переписку с МК, в результате пост на его странице, который вас так возмутил, был удалён. Не за что.У меня ,кстати ,треш на странице в вк полный)))
Тут возможно по другому нужно ставить вопрос, сможете ли вы жить с мужем. Я дважды реально худела и почти разводилась при этом с мужем. Но тут уже обсуждать проблемы похудения не буду, дабы не тревожить тонкую душевную организацию Жеки.Только вот чем больше я меняю свой моцион тем больше понимаю что отдаляюсь от мужа . Похудею и стану совсем другим человеком .Сможет ли муж жить с другой?
Да, лучше о том, как потолстеть.Но тут уже обсуждать проблемы похудения не буду, дабы не тревожить тонкую душевную организацию Жеки.
Вот мне то же надо менять свой распорядок .Только вот чем больше я меняю свой моцион тем больше понимаю что отдаляюсь от мужа . Похудею и стану совсем другим человеком .Сможет ли муж жить с другой?У меня ,кстати ,треш на странице в вк полный)))
не поняла, в каком месте там польза?в кои то веки твоя энергия и талант преследования человека в интернете могут оказаться полезны для общества.
Все перешло ко мне на страницу .Ну МК в своем репертуаре ,как только он встречает адекватное противостояние и перевес сил не в его пользу , так он сливает сначала неугодных в бан а затем убирает страницу . Тонкая манипуляция скажу я вам.Да, кстати, пока меня тут в четыре руки гоняли, я имел длинную и обстоятельную переписку с МК, в результате пост на его странице, который вас так возмутил, был удалён. Не за что.
Тут момент такой ,что у мужа нет особых увлечений ,он любит путешествовать и постоянно ревнует отнятое от него время ,на коня например .Тут возможно по другому нужно ставить вопрос, сможете ли вы жить с мужем. Я дважды реально худела и почти разводилась при этом с мужем. Но тут уже обсуждать проблемы похудения не буду, дабы не тревожить тонкую душевную организацию Жеки.
нормальная реакция нормального мужчины - мое, не отдам.и постоянно ревнует отнятое от него время ,на коня например .
А Вы хотите еще один виток обсуждения? Мне кажется нет. Нужна отдельная тема, или она уже есть? Скажу только, зачастую 90 % лишнего веса кроется в психологии - пищевая зависимость. Не чуть не лучше, чем никотиновая, алкогольная или еще по круче. Только с едой гораздо сложнее - она всегда рядом и ничем не запрещена - идеальная соска (имеется ввиду соска для младенца). Поэтому зачастую, когда женщины худеют, обращая внимания именно на психологические корни проблемы, у них кардинально меняется характер, и дело не в том, что они становятся злыми, нет, они становятся самодостаточными и начинают любить прежде всего себя, а уже потом мужа. И далеко не всегда находящемуся рядом мужчине это нравится. Все, обещаю, это последний опус про похудение в этой теме.Да, лучше о том, как потолстеть.