Вот я хочу в бассейн вместе ходить , посмотрим что выйдет)))
Бассейн -хорошая идея.
А мы только что вдвоем вернулись с прогулки.
Если гулять не по принципу "пошли в кафе мороженное поедим", а идти активным темпом, то вполне можно совместить приятное с полезным. Поэтому я фотоаппарат брать не стала, а вышли мы на набережную, включили датчики и пошли. Прошли 10 км. Это по нашим меркам предел. Дальше будет перебор: у мужа разболится колено. Средняя скорость 4,91 кмч, я сожгла 753 ккал. Вместе с утренней отбивкой денников (всегда строго по воскресеньям с 9 до 11 под кодовым названием "кошек кормить"
) получилось больше 21 000 - уже вполне похудательная нагрузка. Шагомером пользоваться, кстати, очень рекомендую, помогает с мотивацией и определением целей.
Дорожка, кстати, замечательная и в спортивном смысле - бесконечная. Возникла идея в следующий раз взять на прокат велосипеды и проехаться. Благо прокат там рядом, и велосипеды у них хорошие.
Развела льняную кашу ,неееее ну это есть не реально
Льняная каша - это типа диета такая?
Можно я, как опытный и успешный похудальщик, впишусь с советом?
Чтобы серьезно скинуть вес, придется серьезно ограничить себя в питании и поднять спортивные нагрузки. Это аксиома.
Сам по себе этот процесс нелегкий и требует неслабой такой мотивации и твердости духа. Не стоит усложнять себе задачу и выдумывать дополнительные истязания. Есть куча вкусных и сытных рецептов, тем не менее с правильно сбалансированным составом, ведущих к цели пусть медленнее, но надежнее, снижающих риск срыва, депрессии, апатии и проблем со здоровьем.
Тут - в певце - мы уже неоднократно обменивались такими рецептами. Можно повторить, благо певец и повторения терпит.