Ну дык, реклама какая классная, позитивная.экий вброс получился с рекламой бекона)
не помпон а сплошное мимими))
Вы переоцениваете степень моей ТДОшечки.А Вы хотите еще один виток обсуждения? Мне кажется нет.
Пять раз перечитала, все думала это возраст или регион?замуж я выходила в 65.
Пять раз перечитала, все думала это возраст или регион?
О, это как раз моя ситуация.Тут момент такой ,что у мужа нет особых увлечений ,он любит путешествовать и постоянно ревнует отнятое от него время ,на коня например .
всем лыж)
Вот я хочу в бассейн вместе ходить , посмотрим что выйдет)))Развела льняную кашу ,неееее ну это есть не реальноО, это как раз моя ситуация.
Тут возможен разумный компромисс. То, что у него нет собственных увлечений - это его проблемы.
Лучше всего помогает твердое расписание тренировок. Побухтит, побухтит, но привыкнет, что в понедельник я всегда на конюшне, во вторник - всегда зумба, а в среду и субботу мы можем заняться чем-то вместе.
Ну у нас еще велосипед и бассейн пересекаются, тоже можем вместе.
проблема съёмки ) или монитора. У меня белый)Почему снег в лыжной колее желтый? Лыжня проходит через пешеходные дорожки?
Что за снобизм?Какой то модератор из Курганской области наводит порядок под статусом "Народная дружина"))))
польза в том, что преследовать можешь реально рекламирующего свои услуги гуру. А у тебя опять не в том месте руки чешутся. Присылать мне ничего не надо, ты,как автор мне почему то совсем неинтересна.не поняла, в каком месте там польза?
Про энергию и талант Лена, у меня прям руки чешутся высказать, наверное, я таки в ЖЖ напишу, а то еще тут забанят до кучи. Ссылочку потом пришлю тебе.
Насчет Питера было обидно Не надо думать что все Питерцы такие!разные конечно люди бывают, это как в знаменитом выражение " в семье не без урода"Что за снобизм?А говорят, Питер - культурная столица.
А ещё мне 18 лет скинули! Говорят, на 20 тяну.