karla
Pro
я с утра отвиляла.. на лыжах И что увилялась так. мяу сказать не могла)Ладно, вы тут разбирайтесь пока, а я пойдупопой вилятьспортом заниматься.
но на проконях всегда взбодрят)
я с утра отвиляла.. на лыжах И что увилялась так. мяу сказать не могла)Ладно, вы тут разбирайтесь пока, а я пойдупопой вилятьспортом заниматься.
против классики идти не охота(((Ну, по классике должна быть котлета... Но холодец тоже сойдет
Утром я навилялась на конюшне.я с утра отвиляла.. на лыжах И что увилялась так. мяу сказать не могла)
но на проконях всегда взбодрят)
Валя, я вообще-то и не уходила)))о, Катенька76 в Певца пришла! ждемс, ждемс... проходите, присаживайтесь, как там ваша личная жизнь? особенно в свете того судьбоносного разговора с инструктором. Воспользовался ли он возможностью (разумеется только гипотетической) рассчитывать на нечто бОльшее, чем завтраки, приготовленные за 10 минут?
Ну наконец-то есть о чем поговорить. А то все обо мне, да обо мне. Как-то даже не ловко!
Скорее всего да, коза начинает запускаться. Сколько сейчас даёт? Я запускаю по схеме: неделю раз в день, неделю через день, далее по обстоятельствам смотрю, сколько раз доить через два, три и т. д. дней. Концентраты убавить. Когда будет давать граммов 200 или меньше, можно перестать доить. Вымя, естественно, в период всей схемы запуска нужно ощупывать, чтобы не было местной температуры, уплотнений и прочих нехорошестей. По уму, козу запускают за 2,5 месяца до предполагаемой даты родов (всего ходят 5 мес.).Скажите пожалуйста, если у козы молоко стало соленое- это значит она ждет козлят и ее надо запускать? Только могут ли они получится от барана? Козла то у нас не было, а молоко у козы стало просто соль...
Интересно, посмотрела видео тренировок, очень много движений из латино, моя тема, 8 лет как ни как отбарабанила, а вот можно ли такое при проблемах со спиной? Мне кажется если уменьшить амплитуду, то да.А сейчас иду вилять по-настоящему - на зумбу иду к 8:00.
Мерси-с)берёшь творог и добавляешь перец) нет перца помидоры, или огурцы. или солёные огурцы
всё что угодно практически) в том и прелесть)
Да!)Причем обжарить в лаваше! ))))
Ай, спасибонаиболее вот это приглянулся. у турков начиняют смесями обжаренный уже сладкий перец. но можно и просто его обжарить кусочками, да и смолоть в блендере.
6 шт.небольшого перца (сладкий перец с толстыми стенками вкуснее)
2 столовые ложки фундука
пару зубков чеснока (можно ж и больше, по вкусу)
1 стакан сливочного мягкого сыра (что тут может быть аналогом я не в курсе - выбирать из ассортимента?)
3 столовые ложки козьего сыра (судя по видео - три такие добрые ложки да с горкой)
фундук+чеснок смолоть, добавить туда сыры, соль по вкусу (надо смотреть по солености сыра) - начинить этой смесью уже подготовленный обжаренный сладкий красный перец целиком.
View: https://www.youtube.com/watch?v=uMWXMt-UoK8
Прочие рецепты - там обычно попроще, без фундука, но с острыми специями. А еще начиняют перец и нарезают кольцами - так подают к завтраку, к примеру.
А там не сосиска была? В классике-то?Давай бояться вместе)))) А котлета у тебя есть?
Какой отпадный фото-рассказ получилсяNudnaya+Zabava Я Вас наверное теперь вопросами про коз замучаю
Скажите пожалуйста, если у козы молоко стало соленое- это значит она ждет козлят и ее надо запускать? Только могут ли они получится от барана? Козла то у нас не было, а молоко у козы стало просто соль...
Фото-пауза, так маленькая- про коз)
Дрова заказывали?
Эй дома есть кто нибудь?)
Ну наконец забрали))
А сухарь за доставку?))
Спасибо то в рот не положишь, гоните сухарь!!))
А на упряжно- верховую прогулки мы выползли только в ночи, пейзаж за "бортом")
"Борт"
А так люблю я поздние прогулки. хорошо)
Она ж только пришла.что-то эта зима ну не уходит и не уходит
На одном дыхании я у них прочла "Мессия очищает диск". Вот это вещщщь! А "Сильные" написаны как-то неравномерно. Местами занудно, местами захватывает. Как раз вторая книга, где собственно героический эпос пошел, меня захватила. Пока они не взяли и все не скомкали. Не объяснив много чего. Но я не жалею, что прочла. Необычный специфический вкус. И иллюстрации неплохие.Я до финала не дошла немножко. Заскучала к середине второй книги.
Вообще, как-то разочаровали они меня этой вещью. Занудно, честно говоря. Раньше их читала на одном дыхании.
Задумалась... Кто точно помнит?А там не сосиска была? В классике-то?
Просто я привыкла, что про личную жизнь ты больше тут пишешь, чем в дневнике! )))) И про разговор помню, что все замечательно прошло, и что разговор не один был. Но дальше-то, что ж было дальше? Как окупились все твои душевные терзания долгими ночами в Певце?Личная жизнь более-менее, спасибо. И разговор прошел нормально. В моем дневнике ты ежедневно, судя по твоим лайкам участникам, так что ты вполне в курсе всего
Середина сосиски это не котлета. Разные новеллы. Точно знаю, потому что у нас про сосиску есть книжка-картонка. Ну и мультики.Задумалась... Кто точно помнит?
Да, не вижу смысла писать в дневнике все подряд под настроение.Просто я привыкла, что про личную жизнь ты больше тут пишешь, чем в дневнике! )))) И про разговор помню, что все замечательно прошло, и что разговор не один был. Но дальше-то, что ж было дальше? Как окупились все твои душевные терзания долгими ночами в Певце?
Точно! И котлета была, и сосиска))))Середина сосиски это не котлета. Разные новеллы. Точно знаю, потому что у нас про сосиску есть книжка-картонка. Ну и мультики.
Согласна!!! И вообще пиши чаще! И больше!Здесь и народу больше, и тему всегда подхватят, и зачем дневник превращать во Флейм, если есть Певец. Не согласна?
Да, вроде, про сосиску свою стори была. Они её ели с двух концовЗадумалась... Кто точно помнит?
Сарказм?Просто я привыкла, что про личную жизнь ты больше тут пишешь, чем в дневнике! )))) И про разговор помню, что все замечательно прошло, и что разговор не один был. Но дальше-то, что ж было дальше? Как окупились все твои душевные терзания долгими ночами в Певце?
ВзаимноСогласна!!! И вообще пиши чаще! И больше!
Женский коллектив-с.Народ, чего вы залупаетесь, понять не могу? Давай жить дружно