Я умный и певец. Флеймуем.

  • Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

  • Петров и Васечкин

    Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

    Голосов: 6 54,5%

  • Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Nudnaya+Zabava Я Вас наверное теперь вопросами про коз замучаю:oops:
Скажите пожалуйста, если у козы молоко стало соленое- это значит она ждет козлят и ее надо запускать? Только могут ли они получится от барана?:rolleyes: Козла то у нас не было, а молоко у козы стало просто соль...
Фото-пауза, так маленькая- про коз)
Дрова заказывали?
43ec1d91351e.jpg

Эй дома есть кто нибудь?)
06072bcf0d52.jpg

Ну наконец забрали))
c94880229b64.jpg

А сухарь за доставку?))
17e19e1467e4.jpg

Спасибо то в рот не положишь, гоните сухарь!!))
e699b0f68895.jpg

А на упряжно- верховую прогулки мы выползли только в ночи, пейзаж за "бортом")
79d87c1e2a06.jpg

"Борт":D
979e9eb97be9.jpg

А так люблю я поздние прогулки. хорошо:p)
16afde2b4c9d.jpg
 
я с утра отвиляла.. на лыжах И что увилялась так. мяу сказать не могла)
но на проконях всегда взбодрят)
Утром я навилялась на конюшне.
В обед - пешком.Не, я находилась.
А сейчас иду вилять по-настоящему - на зумбу иду к 8:00.
 
о, Катенька76 в Певца пришла! ждемс, ждемс... проходите, присаживайтесь, как там ваша личная жизнь? особенно в свете того судьбоносного разговора с инструктором. Воспользовался ли он возможностью (разумеется только гипотетической) рассчитывать на нечто бОльшее, чем завтраки, приготовленные за 10 минут?

Ну наконец-то есть о чем поговорить. А то все обо мне, да обо мне. Как-то даже не ловко!
 
о, Катенька76 в Певца пришла! ждемс, ждемс... проходите, присаживайтесь, как там ваша личная жизнь? особенно в свете того судьбоносного разговора с инструктором. Воспользовался ли он возможностью (разумеется только гипотетической) рассчитывать на нечто бОльшее, чем завтраки, приготовленные за 10 минут?

Ну наконец-то есть о чем поговорить. А то все обо мне, да обо мне. Как-то даже не ловко!
Валя, я вообще-то и не уходила)))
Личная жизнь более-менее, спасибо. И разговор прошел нормально. В моем дневнике ты ежедневно, судя по твоим лайкам участникам и упоминанию рецептов тех самых завтраков (мне, кстати, тоже тот с творогом и зеленью понравился), - так что ты вполне в курсе всего;)
 
Скажите пожалуйста, если у козы молоко стало соленое- это значит она ждет козлят и ее надо запускать? Только могут ли они получится от барана?:rolleyes: Козла то у нас не было, а молоко у козы стало просто соль...
Скорее всего да, коза начинает запускаться. Сколько сейчас даёт? Я запускаю по схеме: неделю раз в день, неделю через день, далее по обстоятельствам смотрю, сколько раз доить через два, три и т. д. дней. Концентраты убавить. Когда будет давать граммов 200 или меньше, можно перестать доить. Вымя, естественно, в период всей схемы запуска нужно ощупывать, чтобы не было местной температуры, уплотнений и прочих нехорошестей. По уму, козу запускают за 2,5 месяца до предполагаемой даты родов (всего ходят 5 мес.).

От барана вполне получаются козлята. Ну, точнее гибриды. Они вроде бесплодные. У меня только козы, поэтому знаю мало.
 
А сейчас иду вилять по-настоящему - на зумбу иду к 8:00.
Интересно, посмотрела видео тренировок, очень много движений из латино, моя тема, 8 лет как ни как отбарабанила, а вот можно ли такое при проблемах со спиной? Мне кажется если уменьшить амплитуду, то да.
 
берёшь творог и добавляешь перец) нет перца помидоры, или огурцы. или солёные огурцы
всё что угодно практически) в том и прелесть)
Мерси-с)

Причем обжарить в лаваше! ))))
Да!)

наиболее вот это приглянулся. у турков начиняют смесями обжаренный уже сладкий перец. но можно и просто его обжарить кусочками, да и смолоть в блендере.
6 шт.небольшого перца (сладкий перец с толстыми стенками вкуснее)
2 столовые ложки фундука
пару зубков чеснока (можно ж и больше, по вкусу)
1 стакан сливочного мягкого сыра (что тут может быть аналогом я не в курсе - выбирать из ассортимента?)
3 столовые ложки козьего сыра (судя по видео - три такие добрые ложки да с горкой)
фундук+чеснок смолоть, добавить туда сыры, соль по вкусу (надо смотреть по солености сыра) - начинить этой смесью уже подготовленный обжаренный сладкий красный перец целиком.
View: https://www.youtube.com/watch?v=uMWXMt-UoK8


Прочие рецепты - там обычно попроще, без фундука, но с острыми специями. А еще начиняют перец и нарезают кольцами - так подают к завтраку, к примеру.
Ай, спасибо:)

Давай бояться вместе)))) А котлета у тебя есть?
А там не сосиска была? В классике-то?

Nudnaya+Zabava Я Вас наверное теперь вопросами про коз замучаю:oops:
Скажите пожалуйста, если у козы молоко стало соленое- это значит она ждет козлят и ее надо запускать? Только могут ли они получится от барана?:rolleyes: Козла то у нас не было, а молоко у козы стало просто соль...
Фото-пауза, так маленькая- про коз)
Дрова заказывали?
43ec1d91351e.jpg

Эй дома есть кто нибудь?)
06072bcf0d52.jpg

Ну наконец забрали))
c94880229b64.jpg

А сухарь за доставку?))
17e19e1467e4.jpg

Спасибо то в рот не положишь, гоните сухарь!!))
e699b0f68895.jpg

А на упряжно- верховую прогулки мы выползли только в ночи, пейзаж за "бортом")
79d87c1e2a06.jpg

"Борт":D
979e9eb97be9.jpg

А так люблю я поздние прогулки. хорошо:p)
16afde2b4c9d.jpg
Какой отпадный фото-рассказ получился:cool:
 
что-то эта зима ну не уходит и не уходит
Она ж только пришла.
Я до финала не дошла немножко. Заскучала к середине второй книги.
Вообще, как-то разочаровали они меня этой вещью. Занудно, честно говоря. Раньше их читала на одном дыхании.
На одном дыхании я у них прочла "Мессия очищает диск". Вот это вещщщь! А "Сильные" написаны как-то неравномерно. Местами занудно, местами захватывает. Как раз вторая книга, где собственно героический эпос пошел, меня захватила. Пока они не взяли и все не скомкали. Не объяснив много чего. Но я не жалею, что прочла. Необычный специфический вкус. И иллюстрации неплохие.
 
Личная жизнь более-менее, спасибо. И разговор прошел нормально. В моем дневнике ты ежедневно, судя по твоим лайкам участникам, так что ты вполне в курсе всего
Просто я привыкла, что про личную жизнь ты больше тут пишешь, чем в дневнике! )))) И про разговор помню, что все замечательно прошло, и что разговор не один был. Но дальше-то, что ж было дальше? Как окупились все твои душевные терзания долгими ночами в Певце?
 
Просто я привыкла, что про личную жизнь ты больше тут пишешь, чем в дневнике! )))) И про разговор помню, что все замечательно прошло, и что разговор не один был. Но дальше-то, что ж было дальше? Как окупились все твои душевные терзания долгими ночами в Певце?
Да, не вижу смысла писать в дневнике все подряд под настроение.
Здесь и народу больше, и тему всегда подхватят, и зачем дневник превращать во Флейм, если есть Певец. Не согласна?
Душевные терзания окупились, спасибо. Я это спасибо уже говорила. Это здорово, что есть такое место, где можно вволю потерзаться в душевной компании, не нанося этим никакого ущерба реальности))) Бывает надо, да.
 
Середина сосиски это не котлета. Разные новеллы. :rolleyes: Точно знаю, потому что у нас про сосиску есть книжка-картонка. Ну и мультики.
Точно! И котлета была, и сосиска))))
Мы бы написали с Верой еще одну серию и с холодцом - но я рисовать совсем не умею:(
 
Нашла такую классную тренировку по Зумбе, кому интересно дома заниматься, могу дать ссылку, тренер там классный, хоть она и на английском, но все понятно.
 
Задумалась... Кто точно помнит?
Да, вроде, про сосиску свою стори была. Они её ели с двух концов

Просто я привыкла, что про личную жизнь ты больше тут пишешь, чем в дневнике! )))) И про разговор помню, что все замечательно прошло, и что разговор не один был. Но дальше-то, что ж было дальше? Как окупились все твои душевные терзания долгими ночами в Певце?
Сарказм?

Народ, чего вы залупаетесь, понять не могу? Давай жить дружно
 
Согласна!!! И вообще пиши чаще! И больше!
smile_jump138265019429.gif
Взаимно;)
Только лучше не про ту неизвестную мне бабу, потому как она мне совсем неинтересна, в отличие от твоих мыслей по более понятным мне вопросам. Ты когда про нее начинаешь писать - я как-то теряюсь в событиях. А вообще всегда рада тебя видеть:)
 
Сверху