Корона
Pro
Греки продают кучу всяких помазушек на основе творога. Мне нравится со сладким перцем.но как я писала выше с творогом почти всё гуд
Греки продают кучу всяких помазушек на основе творога. Мне нравится со сладким перцем.но как я писала выше с творогом почти всё гуд
Поздняк метаться. Троф прикрыла лавочку. В смысле, цыкнула)
Рецепт е?Греки продают кучу всяких помазушек на основе творога. Мне нравится со сладким перцем.
берёшь творог и добавляешь перец) нет перца помидоры, или огурцы. или солёные огурцыРецепт е?
Да, творог вообще универсален. С чем угодно, как угодно, горящим, холодным, сладким, соленым. За то его и любимберёшь творог и добавляешь перец) нет перца помидоры, или огурцы. или солёные огурцы
всё что угодно практически) в том и прелесть)
ну вот(Лена, я Вас не правильно поняла, я подумала, что Вы дзазики предложили не озвучивать, так как Ваш ответ оказался сразу за моим и без цитаты
турецкий джаджИк, турки из йогурта (НЕ сладкого) его приготавливают:Это шо за зверь?
Ага, я уже нашла . Отличная вещь. Надо будет почаще такое делать.турецкий джаджИк, турки из йогурта (НЕ сладкого) его приготавливают:
подчеркну лишь - это на основе йогурта, это не творожное. и йогурт этот С ПЕНКОЙ как только крышку вскрыл мммням объедение то есть он ЖИРНЫЙ - это непременно!Ага, я уже нашла . Отличная вещь. Надо будет почаще такое делать.
из нежирного творога на мой вкус намного вкуснее) а так да. в оригинале йогурт и у грековтурки из йогурта (НЕ сладкого) его приготавливают:
Рецепт е?
Ну нееет, я пожалуй отойду от рецепта в этом вопросе . Зачастую блюда получаются не чуть не менее вкусные и приготовленные на обезжиренных продуктах.то есть он ЖИРНЫЙ - это непременно!
я - за ЖИР .из нежирного творога на мой вкус намного вкуснее) а так да. в оригинале йогурт и у греков
помянем стиралку чтоль?А я в печали. Моя стиралка приказала долго жить, похоже. Вот вспоминаю навыки выживания в каменном веке и руками себе на завтра стираю брюки и джемпер
Млин, это печально. А что случилось? Чаще всего насос вылетает, может там что-то инородное застряло?Моя стиралка приказала долго жить, похоже. Вот вспоминаю навыки выживания в каменном веке и руками себе на завтра стираю брюки и джемпер
Тоже буквально на той неделе дочитала. Но меня финал разочаровал маленько.Я вот тут на досуге прочла "Сильных" Олди - и поняла, кого мне это напомнило.
Что это вы вдруг про жару?Джаджик в жару - это первое, второе и третье))
Причем обжарить в лаваше! ))))И с лавашом непременно!
Был конкретный объект, боролась против его гурения на проконях. Цель не совпала с вашими ожиданиями? Сочувствую, понимаю, помочь ничем не могу.Ну потому что нет у меня такой цели) я лишь написала, что нч борется не за что то, а исключительно против кого то. Да еще и неуспешно, по ее словам)
Не, какие щас поминки, на работу вставать без пятнадцати шесть. Кефиром 1% только если.помянем стиралку чтоль?
Набирает воду и не крутит барабан. Собственно, машинке уже 15 лет и в последнее время, судя по издаваемым при стирке звукам, ей было очень нехорошо. Так что ее кончина особым сюрпризом не стала. Но все равно пичалька.Млин, это печально. А что случилось? Чаще всего насос вылетает, может там что-то инородное застряло?
Да, млин хочется уже , у нас сегодня вАще ужОс - влажность и мороз, брррр, холодно, как будто -15, хотя всего лишь -1-3.Что это вы вдруг про жару?