Zheka
Pro
Ага, мне тоже)).Мне очень нравится твой выбор
Ага, мне тоже)).Мне очень нравится твой выбор
вполне работает и вообще мне понравиласьесли индукционная плита она не пашет
Зря иронизируете. Проблемы пищевых нарушений для нашего мира злободневны. И переизбыток быстрых сахаров в повседневном рационе не Несёт ничего хорошего.что-то я сходила в дневник к Майор Кусанаги и поужасалась
нормально так -- сравнивать проблему перестать есть сладкое с проблемами, при которых люди идут к психологу\психотерапевту
я конечно может чего поняла неправильно
ну, не знаюЗря иронизируете. Проблемы пищевых нарушений для нашего мира злободневны. И переизбыток быстрых сахаров в повседневном рационе не Несёт ничего хорошего.
Это не проблема, когда жизнь ярка, интересна и наполнена смыслом. Тогда вообще пожрать забываешь, и ничего.не жрать сладкое -- вот это как раз не проблема
Другое дело, что тяга к сладкому в такой ситуации - не самая большая проблема...-Кризис — это когда тебе ничего не хочется, и тогда ты начинаешь хотеть чего-то хотеть.
- Это ладно. Вот когда тебе не хочется хотеть чего-то хотеть - вот это кризис.
- Это не кризис, это п@#$%ц!
Сочувствую(. Я тут единицу вообще по дурости выбила и все ни как не вставлю, а теперь как улыбаться то, ведь самое классное, что у меня было- это улыбка, а сейчас , печалька. Надо этим вопросом заняться. но мне все либо далеко до зубного, то некогда)У меня зуб сломался днем "Двойка" верхняя. Я завтра на сутках, к стоматологу неизвестно, когда судьба. Как жить? Как стрелять ездить?
Я почитала про эти гибриды, кроются они вполне легко, а вот вынашивают единицы, обычно скидывают(. Если что. то конечно сфоткаю)будем вместе здесь тогда первоувидцами если будут фото?
Спасибо большое за дельный совет!!!Не, думаю, надо дойти до меньших объёмов. Нельзя резко бросить, так и мастит может начаться. А молоко можно отдавать свинкам, так или в кашу. Очень они его уважают.
Знаю. Ну так прямая дорога к психотерапевту как раз тогда. Это другая проблема, как вы сами сказали, и это не про шоколадку и не про еду. И человек в таком состоянии не будет париться за то, что он ест. Он хорошо, если вообще есть будет.А бывают ситуации, когда не то что на пробежку, а с кровати вставать зубы почистить у людей сил нет.
значит есть металлический сердечник)вполне работает и вообще мне понравилась
Конечно есть вся её основа .значит есть мтиплический сердечник)
ну, не знаю
у меня сегодня очень хороший знакомый в аварии погиб.
В такой ситуации идти к психотерапевту, это затянуть с лечением. При серьезных расстройствах душевными беседами о тяжелом детстве не поможешь.Знаю. Ну так прямая дорога к психотерапевту как раз тогда.
У меня подруга годами ходила к психологам, вместо того, чтобы пойти к врачу лечиться. В итоге на два года выпала вообще из жизни из-за запущенных проблем.И если человек сходил к психологу до того как довести себя до такого, что в этом ужасного?
А можно повторить, пожалуйста, я этот момент упустила.Я Ане ссылку на целую подборку рецептов с каллориями давала.
Угу в точку.Это не проблема, когда жизнь ярка, интересна и наполнена смыслом. Тогда вообще пожрать забываешь, и ничего.
А когда единственное, что дает положительные эмоции, это шоколадка - то хоть вешайся без нее. И это реально очень трудно понять тем, кто в энергетической яме не сидел.
Это бред так сравнивать, извините. Первое - трагедия, второе - проблема, они не сравнимы. Но психологической коррекции требуют обе ситуации.ну, не знаю
у меня сегодня очень хороший знакомый в аварии погиб.
поэтому я сейчас не склонна воспринимать еду как проблему. в сравнении, знаете ли)
Так можно про любую проблему написать. Мне ничего не стоит отвлечься от внутренних страдай по тому же мужчине, например - "ваще" не вопрос, отвлеклась и не страдай, опыт был - это легко.а не жрать сладкое -- вот это как раз не проблема. не покупай и не ешь
А можно повторить, пожалуйста, я этот момент упустила.
Спасибо )).https://eda.ru/recepty/nizkokaloriynaya-eda это тоже очень вкусно!