Оладий.калорийность оладьев
Я с тобой сегодня во сне познакомилась. Ты прям настоящий друг!знаю лично
не верю) видела какие ты завтраки забабахиваешь) мне такие слабо)Кроме вас есть на свете еще дуры безрукие, между прочим. В моем лице хотя бы
я прекрасно сплю голодная) лучше чем сытая)А я дак ем. Организм думает, что ему дали еды. Думает он ровно столько времени, чтоб я успела заснуть, минут 15-20. Потом, конечно, догадывается, что его в очередной раз накололи. Но я-то уже сплю, хехе.
у тефлона лопается покрытие. у керамической даже если гранитной лопается сковородка)Кстати любую сковороду с покрытием нельзя ставить под холодную воду и давать раскалятся без продукта, будь то тефлон или керамика.
Сорри, виновата, но мне почему-то это слово редактор не выделил красным.Оладий.
Это смотря до какой степени голодная. В целом на пустой желудок легче спится, но бывает такая голодуха, что буквально слюной захлебываешься, как бешеная собака. Тогда уснуть затруднительно.я прекрасно сплю голодная) лучше чем сытая)
сегодня просто всё болит и хвост отваливается....
ну это дня два надо не есть)Это смотря до какой степени голодная. В целом на пустой желудок легче спится, но бывает такая голодуха, что буквально слюной захлебываешься, как бешеная собака. Тогда уснуть затруднительно.
Ну вот ты скажешь!не верю) видела какие ты завтраки забабахиваешь) мне такие слабо)
У меня была сковородка с керамическим покрытием - я ее убила вот таким контрастным купанием, но лопнуло именно покрытие, сковорода осталась целой.у тефлона лопается покрытие. у керамической даже если гранитной лопается сковородка)
Спааать (имхо), и мне тоже, кстати, пораБлин у меня сложный вопрос: мне лечь спать, или остаться на форуме...????
Не, это надо в 12 часов пообедать, потом хреначить на работе, пока глаза не выпадут, в десятом часу доехать до дома и решить, что ужина сегодня не будет у меня регулярно бывает.ну это дня два надо не есть)
во! видишь как круто)))Один раз в уголек сожгла, на второй хоть не отравился никто
ну мне кажется в таком случае можно и просто с сахаром) лишние см не налипнут)Не, это надо в 12 часов пообедать, потом хреначить на работе, пока глаза не выпадут, в десятом часу доехать до дома и решить, что ужина сегодня не будет у меня регулярно бывает.
Ужо налипли, сгонять надону мне кажется в таком случае можно и просто с сахаром) лишние см не налипнут)
Интересно, посмотрела видео тренировок, очень много движений из латино, моя тема, 8 лет как ни как отбарабанила, а вот можно ли такое при проблемах со спиной? Мне кажется если уменьшить амплитуду, то да.
Латина супер, латину обожаю, зумба чем то похожа, там смесь, но латины очень много.
Очень рекомердуются "танцевальные" кроссовки с повортной точкой.Таня, как вернешься, подскажи плиз, а тренера-немцы какой вид кроссовочек рекомендует для зумбы?
Предлагаю ввести правило выкладывать рецепты с уже подсчитанными в них калориями. Думаю, это будет способствовать решению п. 1.
Я "Калинку" люблю.Из последних приобретений мне Домик в деревне понравился, приятный. Из резко не понравившихся - "Ополье"
у меня каждый раз после латины болит)У меня нет серьезных проблем со спиной, но чисто по ощущениям это для спины очень даже полезно.