Catherine1976
Pro
В этом году что-то вообще весна не по графику))Кажись первое апреля наступило немножко раньше обычного
В этом году что-то вообще весна не по графику))Кажись первое апреля наступило немножко раньше обычного
Хто??Захожу, а меня тут уже оклеветать успели.
АналогичноОль, я страшно рада твоему появлению .
Выговор Ольге. Приличный человек, а до сих пор без индоуток живет Заводить пора!А что, у тебя нет индоуток? Как же так ?
Понятно),. тогда, поживем увидим, может и правда в тумане что нибудь замутить Но уже в каком нибудь сарафанчике. со шляпкой соломенной. такую деревенскую картинку))Днём конечно)) или из разряда ранее утро, закат лиловый, ну белых ночей у вас ждать бесполезно (( раннее утро лёгкий туман было бы идеально
Спасибо огромное, я даже засмущалась)@Бьяно1, ты - русская красавица
Тоже хотела написать, и осень затянулась и весна как то уж дюже нагрянулаВ этом году что-то вообще весна не по графику))
Это не клевета, а добросовестное заблуждение.А вот
Я как раз, помнится, ночами эту книгу и слушала в аудиоформате. Ох хорошо зашлаЯ тоже люблю стивенкинговскую бессонницу за очень точную передачу ощущений. Только вот боюсь, что описанных там бонусов мы не получим. Или будем ждать?
Через Москву повезут ))Хих. это к вопросу почему изображение сердца не похоже на на настоящее сердце.
У меня крик души. Почему доставка груза из Москвы дороже чем из Самары в 2 раза. Хотя расстояние почти в 4 раза меньше. Что за бред. Сегодня обязательно спрошу в ТК.
бебебе я тебе не верю что ты подозревала)Хотя на самом деле я что-то такое подозревала.
Весной уже на улице пахнет)Тоже хотела написать, и осень затянулась и весна как то уж дюже нагрянула
Через меня на работе тоже проходит разное удивительное оборудование типа "позиционера для незначительного удаления овальности"Не могу уже больше,сижу делаю программу по энергосбережению для одного из муниципальных округов нашей области. Формулировки иногда очень интересные - "утепление неплотностей в окнах и дверях"
И по окну стучит))) У нас какой-то странный метис от разных осадков бродит на дворе.Весной уже на улице пахнет)
вайбер и прочие вотсапы - реальное злейшее зло. )))))Или еще чем...
Буквально на днях знакомая жаловалась. У них на работе группа в "Viber".
Она пишет: "у кого печать?" (печать там кочует по разным сотрудникам и кабинетам).
Ей два десятка человек друг за другом отвечают: "у меня нет"
На двадцать пятом сообщении человек теряет терпение от бессодержательного пиликания аппарата, пишет: "Да мне похер, у кого ее нет!!! У кого печать??? Мне нужна печать срочно!!!"
Два десятка человек отвечают: "че орешь, я ж говорю - у меня печати нет"
В тему:Ушла сюда, чтобы не флудить там)
вайбер и прочие вотсапы - реальное злейшее зло. )))))
Сами по себе они нейтральны. Но если подключить к ним нехватку серого вещества - тогда бядааа... Страшный усилитель дебилизма)))Ушла сюда, чтобы не флудить там)
вайбер и прочие вотсапы - реальное злейшее зло. )))))