Но фотки злодеев (ну и всякое такое нужное) быстро скидываются из области в область... А так жутко бесит. Пиликанье это отвратное еще.В них, по-моему все сделано, чтобы а) привлекать дебилов и б) усиливать их дебилизм.))))
А зачем так??А бесит ещё, когда каждое слово или пару слов отправляют отдельно.))))) Читаешь - предложение одно разбито на 10 маленьких постов))))
Мне единственно чем, помимо быстрой пересылки материалов, Вайбер удобен - как раз тем, что там можно написать достаточно пространное внятное сообщение. Потому как отправлять начальнику доклад в 8 смс можно задолбаться. В Вайбере объем позволяет отправить нормальный текст. На фиг по слову писать... халява - зло!А я знаю?) это довольно распространено. Во всяком случае некоторые мои знакомые и в контакте так сообщения пишут) Некоторые знакомые девочки, мальчики вроде не склонны)
Если у человека нет моего номера, он и не найдет меня.
Чтобы точки не ставитьА зачем так??
Да щаз) Мне на мой номер периодически звонят, предлагают всякую байду типа интернет-провайдеров.) Не то что в вайбер.)
Неее, они как то еще узнают. У меня два номера телефона, один постоянно светится в инете, он рабочий, часто передаю контакт через почту. А второй только для разговоров с подругой из Питера , о нем знают она, муж и еще несколько близких человек с Мегафоном. И все равно один раз на него позвонили из Мед.центра. Вежливо послала.Если номер нигде не светить, то спама не будет
Да фиг его знает. По идее - это противозаконно.Оператор не может продавать свои базы данных?)