karla
Pro
с чьих радаров пропала? Срочно чините радары,Ну судя по тому, что лошадь эта пропала с радаров, Валя ее с,ела. Жалко зверушку.
встаю на защиту Вали!! не ела она лошадь Лошадь цела, здорова, бережно катает хозяйку)
с чьих радаров пропала? Срочно чините радары,Ну судя по тому, что лошадь эта пропала с радаров, Валя ее с,ела. Жалко зверушку.
ну если отдельно то родители как бы не причём. Ну если нет планов собаку им подкидывать время от времени))причем конфликт вот реальный, который мне нифига не понятен в силу того, что я не девочка уже и живу отдельно
но родители у меня хорошие. ругаться с ними тож прям не хочется. что делать?
так-то да. не при чем) но конфликт, тем не менее, есть и это парадокс)ну если отдельно то родители как бы не причём. Ну если нет планов собаку им подкидывать время от времени))
нет. нет и нет))Ну, ранняя Пугачева была вполне норм)
мммтак-то да. не при чем) но конфликт, тем не менее, есть и это парадокс)
так поди объясни это им) я с ними не живу уже эээ лет 5 или 6ммм
просто вы или мы на ты? блин...
одним словом прислушиваетесь к родителям они это знают и прокачивают своё мнение
взрослый человек заводит лошадь, собаку. кошку не спрашиваю у родителей Только у того с кем живёт. Если живёт с родителями значит у них) но не как у старших и умных, а как у тех кто так же попадёт под раздачу
Так потому и спрашиваю совета, как конфликта избежатьНе надо ни с кем ругаться, но делать надо так, как считаешь нужным. Мало ли что кому в следующий раз не понравится. Родители - это святое, ругаться с ними не надо ни в коем случае.
Киркоров, согласна, был ужасен всегда и песни его были ужасны)нет. нет и нет))
голос был, норм не было
тоже к раннему Киркорову и прочим деятелям попсы
это нормально Попытка сохранения контроля)я хз, почему родители пытаются меня воспринимать как подростка)
согласна) как-то так и надо сделать@wanderlight, собака понравилась? Покупаете и привозите к себе. При случае спокойно об этом сообщаете родителям. Очень спокойно выслушиваете их реакцию. На любые выпады в свой адрес максимально вежливо, кратко и доброжелательно сообщаете, что 1) вы их услышали и поняли их позицию; 2) но у вас теперь есть собака. Все. В прения вступать не нужно. Ничего доказывать не нужно. В обратку им ничего предьявлять не нужно. Спокойно ставите перед свершившимся фактом. Весь разговор ведете себя со всем возможным дружелюбием.
там бонус) её не видно + поёт как сказали. а не самовыражаетсяНо Пугачева времен песен из "Иронии судьбы" не соглашусь) Очень хорошо поет)
ну зато теперь знаете)надо было просто вообще молчать до того, как факт свершится, но я и не знала, что такая будет реакция)
А когда её видно, то что?)там бонус) её не видно + поёт как сказали. а не самовыражается
Никогда ни при каких обстоятельствах не говорите родителям, что не намерены спрашивать их разрешения, считаться с их мнением и тому подобные вещи. Это правда очень для них обидно. Можете не спрашивать, но не надо эту позицию демонстративно декларировать. Никогда. Мнение родителей в любом случае нужно выслушать подчеркнуто внимательно и уважительно. А принимать его к сведению или нет - решите сами. Но выслушать надо.согласна) как-то так и надо сделать
надо было просто вообще молчать до того, как факт свершится, но я и не знала, что такая будет реакция)
мне даже понравилась)))Отличная песня.