karla
Pro
то всё) качество и уровень вульгарности зашкаливаетА когда её видно, то что?)
то всё) качество и уровень вульгарности зашкаливаетА когда её видно, то что?)
молча купить собаку)) с родителями ее не обсуждать)))но родители у меня хорошие. ругаться с ними тож прям не хочется. что делать?
Ссориться с родителями нельзя, жить без собаки тоже нельзя. Придется как-то сочетать заведение собаки с замирением с родителями. Другого пути нет.типа найди сначала мужика и работу, купи машину а там бери собаку
БШО - охранная только в интернет сказках. Обычный шовик сугубо для красоты. Декорация.Про породу БШО впервые услышала. Погуглила. Эх, не мое это дело, но не понимаю, зачем люди заводят редкие малоизвестные породы. Кот в мешке. Плюс меня насторожило, что это типа "бдительная сторожевая собака". Компаньон - он компаньон, должен излучать любовь и дружелюбие ко всем на свете. А охранно-сторожевых не люблю как-то. Но это ИМХО.
НивапросОк, тогда если что - ответственность будем делить на двоих
Уже интересно)Да, личный, но не настолько конечно,. что бы о нем нельзя было бы написать)) 22 февраля напишу, что это за праздник у меня и напрошусь на поздравления)) А так для себя я его называю Днем Идиота
Певец, конечно, все стерпит, но я где-то слышала, что "с имхой не спорят". Я не раз уже озвучивала, что хорошей собакой считаю собаку, которая излучает любовь, и в этом вижу основную роль собаки в нашем мире. Обилие любви называть дурью как-то нехорошо. Любовь - вообще главное в нашей жизни. А то ср...ся почем зря и в реале, и в инете, и лишь бы поругаться. Некоторым взять бы пример с того лабрадора.Собака должна любить и слушаться хозяина, а если она любит всех на свете, то это постоянно улыбающийся полудурок
угу, пастьба, поиск наркотиков и задержание преступников - это ерунда не стоящая внимания на фоне основной то роли.Певец, конечно, все стерпит, но я где-то слышала, что "с имхой не спорят". Я не раз уже озвучивала, что хорошей собакой считаю собаку, которая излучает любовь, и в этом вижу основную роль собаки в нашем мире. Обилие любви называть дурью как-то нехорошо. Любовь - вообще главное в нашей жизни. А то ср...ся почем зря и в реале, и в певце, и лишь бы поругаться. Некоторым взять бы пример с того лабрадора.
Это ни в коем случае не ерунда, просто я этим не занимаюсь. Пусть преступниками силовые структуры занимаются со своей кинологической службой. Пастьба - тоже достаточно специфическая функция. В моих постах речь шла о собаках-компаньонах. Обычных людей, гражданских.пастьба, поиск наркотиков и задержание преступников - это ерунда не стоящая внимания на фоне основной то роли.
Не лайкнула весь пост, тк ничего не знаю про БШО, но вот это, по-моему, в точку. Ну, или я неправильных лабрадоров наблюдала...Собака должна любить и слушаться хозяина, а если она любит всех на свете, то это постоянно улыбающийся полудурок, каким позволительно быть америкосу-лабрадору, но не всем другим собакам.
Нигде в мире, кинологические службы не занимаются разведением постоянно. Только если совсем кранты, а так покупают щенков у "обычных людей, гражданских". А некоторые "обычные" со своими собаками волонтерят в службах, помимо компаньонства и пользы от таких людей обществу в мильон раз больше, чем "от всех любить".Это ни в коем случае не ерунда, просто я этим не занимаюсь. Пусть преступниками силовые структуры занимаются со своей кинологической службой. Пастьба - тоже достаточно специфическая функция. В моих постах речь шла о собаках-компаньонах. Обычных людей, гражданских.
не, там упор на то, что типа ты ж одна как жеж ты справишься, это ответственностьНасчет мужика - так хороший мужик как раз обрадуется собаке. А плохой не нужен, зачем нам плохой? Собака в этом смысле - лакмусовая бумажка. Кстати, когда-то слышала, что среди владельцев собак - наибольший процент удачных браков.
Она реально компаньон, из сторожевого там только облаять. Не сторожевые они ни разу))Про породу БШО впервые услышала. Погуглила. Эх, не мое это дело, но не понимаю, зачем люди заводят редкие малоизвестные породы. Кот в мешке. Плюс меня насторожило, что это типа "бдительная сторожевая собака". Компаньон - он компаньон, должен излучать любовь и дружелюбие ко всем на свете. А охранно-сторожевых не люблю как-то. Но это ИМХО.
А давайте понежнее как-нибудь, я нежно люблю своего (ну, уже не своего, но все же) бшо, и он не декорация и не полудурок, а самый лучший пес на светеБШО - охранная только в интернет сказках. Обычный шовик сугубо для красоты. Декорация.
А вот нафига нужен компаньон который всех любит - мне лично не понятно.
Собака должна любить и слушаться хозяина, а если она любит всех на свете, то это постоянно улыбающийся полудурок, каким позволительно быть америкосу-лабрадору, но не всем другим собакам.
Любите, кто ж Вам не дает)))А давайте понежнее как-нибудь, я нежно люблю своего (ну, уже не своего, но все же) бшо, и он не декорация и не полудурок, а самый лучший пес на свете
Именно.БШО красивые. и не всегда такие уж придурки) вернее я знаю только двух, вполне себе собака. Добродушная но не дебильная ни разу
просто молодая вульгарная девушка это ещё туда сюда, а вульгарная старая бабка это уже совсем ахтунгНу хз) Мне кажется, она, когда молодая была, была вполне нормальная) а потом с приходом славы и денег понеслась)