Re: Я умный и певец)))Флеймуем
Нелля написал(а):
Представила как Nudnaya+Zabava вырывает с корнем с грядки все насаждения огурцов и лишает свою семью из трёх детей и мужа (если не ошибаюсь) домашних экологически чистых овощей ради благополучия кота :lol:
Ага, так и вижу себя, изничтожающие труды многих лет, и бегущую за овощами в магазин. Зато коты будут спасены от домашних огурцов! :mrgreen:
К счастью для моих котов и огурцов тоже, последние произрастают не на участке, где мы проживаем, а на другой улице садоводства. И,
Летучая я, мои огурцы с грядок они не жрут бесконтрольно. :wink: (Хотя мамаша старого кота ела дыни с грядок, так что кот у меня генетический Cucurbitaceae-ман. :mrgreen: )
О, чего ещё вспомнила - после выдачи сырой животной пайки любят закусить огурцом, вместо просто попить водички.
Но неизвестно, что коты делают, когда не сидят дома. Может, у соседей пакостят. :mrgreen: И не известно, что делают другие кошки, проживающие в садоводстве, когда меня нет на даче, а я точно знаю, что кошки туда ходят как к себе домой - там забор обычный штакетник.
Пусть уж лучше едят огурцы, чем давить соседских цыплят. Мои, ТТТ, никого ещё из СХ птицы не притаскивали. Огурцами легче возместить ущерб, чем курями.
Летучая я, мне всё равно - лень или не лень Вам. Пишите, как оно есть в реалиях, а не в ваших ленях.