ГЫЫЫЫ. Непонятно что - это только для вас. :mrgreen:Летучая я написал(а):Nudnaya+Zabava, я не понимаю вашей логики) То вы соглашаетесь, что пусть котейко само разбирается что ему надо, то учите меня, что мне делать с тазиком и кошкой, если она из него пьёт. Причём на ходу додумываете. Я за увеличение страниц, но я не хочу мусолить непонятно что. Со своими тазиками и кошками я разберусь без вас.
В большом количестве не для кошек. :mrgreen:Nudnaya+Zabava написал(а):Огурцы вещь съедобная.
Не-а. Не дождётесь. :roll:Nudnaya+Zabava написал(а):Надеюсь, теперь я Ваш враг?
Конечно, разные. Только кто-то из нас никак это не поймёт, и этот кто-то - не я. :mrgreen:Гордость написал(а):Nudnaya+Zabava, а Вы возите своих котов/собак в ветлечебницы, на прививки например?
Сдается мне что у Вас и у Летучей, изначально разные понятия о кошках
Hitman написал(а):Кстати про прививки. Я своих лошадей никогда не прививала (привит только последний, но не мной). Делала только от мыта молодым и от бешенства последний год, ибо много летучих мышей больных. Собакам сейчас только бешенство и от укуса гремучей змеи (специфика географии). Хотя молодых прививала по полной программе. Для прививки не обязательно в клинику тащить - уколоть и самому можно.