Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Ну и где там этот гадский врач?
Кот голодный с вечера, орет, искренне не понимает, чего ради ему жрать не дают и всем видом демонстрирует свое крайнее недовольство проводимой в отношении него политикой партии.

А мой зараза и позавтракал кормом и успел со сковородки сырник стащить, не могу больше :mad:. Только вчера ему миской в лоб прилетело, за то что и свою и Шейлину порцию сожрал. Но все равно ворует.

Гы. Милый и смирный котик, который в клинике позволяет выполнять с собой абсолютно любые манипуляции, дома вел себя, как в стишке - "а кот свиреп, когтист, зубаст и жизнь без боя не отдаст!"
В смирительную сумку пришлось фиксировать. Он был оооооочень недоволен подобным обращением.

Гы. Милый и смирный котик, который в клинике позволяет выполнять с собой абсолютно любые манипуляции, дома вел себя, как в стишке - "а кот свиреп, когтист, зубаст и жизнь без боя не отдаст!"
Во! Аналогично. Я когда вета вызывала, чтобы сделать прививки - мои были аки тигры. А в этот раз сами поехали - милые, испуганные зайки, которые ну очень любят ХЗу и переноску.

@abpbrf ,что доктор сказал? Как у кота самочувствие?
Пока ничего не сказал, сдали опять кровь на биохимический анализ, по результатам анализа будем смотреть. У него возобновились рвоты :( на фоне того, что осенью это вылилось в тяжелый приступ неукротимой рвоты длиной в 11 часов (и как раз на ночь, я никого даже вызвать не могла до открытия клиники), я сразу очень сильно напряглась.

@Виорика, приступы беспричинного неконтролируемого гнева - это серьезно. Сначала проанализируйте, с чем связаны вспышки. Менструальный цикл, длительная психотравмирующая ситуация, сотрясение мозга, роды, половая активность и тд. Ухудшается ситуация со временем или улучшается. Не появлялись ли головные боли, двоение, потемнение в глазах. В норме ли давление. А дальше - анализ на гормоны щитовидной железы Т3, Т4, ТТГ, общий анализ крови, пролактин и я бы сдала тестостерон (необязательно). Можно сделать МРТ головного мозга, но лучше бы это делать по назначению врача (хотя МРТ и в целях общей диагностики не повредит иметь). Если щитовидка в норме, а неврологическая симптоматика отсутствует (головные боли и пр, написанное выше), то оптимально обратиться к гинекологу-эндокринологу и психиатру. Последнего бояться не надо, но нужно искать хорошего специалиста, тк большинство диспансерных врачей этого профиля работают исключительно с психически больными, а нужен тот, кто корректирует здоровых.

@wanderlight, еще идеи для имени - Вольт (Вольта - река в Африке), Вайоминг (Вай), Вест, Вестер, Вик (залив в Норвегии).

В смирительную сумку пришлось фиксировать. Он был оооооочень недоволен подобным обращением.
Вот почти все они почему-то в клинике ведут себя как лапушки, хотя и боятся, а дома "и жизнь без боя не отдаст"

Мы ящериц закладываем в переноску, как описала @marovi - полотенце накидываешь, туго пеленаешь и внутрь. Там сами выберутся из тряпки. А ящера, наверное, даже сложнее, чем кота запихивать, сопротивляется так же, а сам длиннее, надо уместить хвост.

Вот почти все они почему-то в клинике ведут себя как лапушки, хотя и боятся, а дома "и жизнь без боя не отдаст"
моя в клинике тигра. При том что из переноски её в клиник фиг вынешь, а потом так же фик запихнёшь) в той же клинике

как дома она с ветом ведёт не знаю. не вызывала. Только стерилизовали дома. Но она была зайкой. укол дала сделать даже не мяукнув

Вчера вечером меня что-то потянуло на старые советские мультики. И попались два ни разу не смотренных.
Решила вставить сюда "Два богатыря". По-моему, замечательная история с чудесным мягким юмором. Только ее нельзя смотреть тем, кто как бы против дружбы народов;).
А вот этот мультик - "Сын камня" - снят с очень серьезной миной, но некоторые места невозможно воспринимать без иронии. Например, ответ на вопрос "откуда берутся дети" здесь один из самых оригинальных. А еще воплощена мечта всех времен и народов - чтоб дети и лошади росли не по дням, а по часам. Да и вообще с лошадьми отдельно забавно. В общем, мультфильм по мотивам нартского эпоса тоже вполне годный:

По-моему, замечательная история с чудесным мягким юмором.
отруби хвост и тебя будут любить, ценить и слушаться - это да, чудесный юмор, чо уж.
Хотя "у меня еще есть" и решительность Марьи понравились, да)

А мой любимый мультик с лошадкой вот

Маша, @marovi , спасибо, хороший мультик. Только
лошадку жалко.
А мой любимый мультик с лошадкой - это "Конек-Горбунок", конечно.

Сверху