Лися
Pro
"Девочки из цветочков, мармеладок и загадок" - это же будущие овуляшки)
Если подумать, мне такие и не встречались... А наоборот (жёсткие) - много.
"Девочки из цветочков, мармеладок и загадок" - это же будущие овуляшки)
А мне встречаются регулярно. Этакие вампиреныши. С жесткими тоже некомфортно общаться, но от мармеладных упырят я стараюсь держаться как можно дальше.Если подумать, мне такие и не встречались... А наоборот (жёсткие) - много.
Мармеладные упырята - шикарно)))), и прям в точку)))А мне встречаются регулярно. Этакие вампиреныши. С жесткими тоже некомфортно общаться, но от мармеладных упырят я стараюсь держаться как можно дальше.
На работе с такими особенно тяжело. Когда это зефирное создание косячит на своем участке работы, из-за чего задерживается подготовка сводного отчета. Ей делаешь замечание и просишь исправить ошибки, даже голоса при этом не повышаешь. А зефирное создание сначала огрызается, а потом уходит рыдать у окошка. Вот тут реально этот идеал женственности хочется начать бить ногами, чтоб хоть немного омужичился и начал на работе работать.Мармеладные упырята - шикарно)))), и прям в точку)))
Ни в коем случае. Я особо акцентировалаЕсли со всеми без исключения мужчинами вести себя сюсюсю и чмокчмок, эмоции и желания у них можно вызвать
Со своим мужчиной. С чужими сюсюкать я не предлагала. И даже со своим мужчиной сюсюсю может быть разным, видимо я как то по другому это понимаю - сюсюсю - это быть по женски заботливой, похвалить лишний раз (это мне особенно тяжело), поцеловать-обнять почаще, иногда состроить девочку белочкув то же время мягкой со своим мужчиной.
По работе повезло не пересекаться. Удавила бы.На работе с такими особенно тяжело. Когда это зефирное создание косячит на своем участке работы, из-за чего задерживается подготовка сводного отчета. Ей делаешь замечание и просишь исправить ошибки, даже голоса при этом не повышаешь. А зефирное создание сначала огрызается, а потом уходит рыдать у окошка. Вот тут реально этот идеал женственности хочется начать бить ногами, чтоб хоть немного омужичился и начал на работе работать.
Уголовно наказуемо, но мне нравится ход твоих мыслей.По работе повезло не пересекаться. Удавила бы.
Дело еще и в том, что под слабеньких девочек часто пытаются косить вполне себе взрослые тетехи. Вот ей за 30 (40,50), она во всех золах печена и во всех щелоках стирана, наглая тертая опытная баба - а все дует губки, пучит глазки и косит под пятнадцатилетнюю инженю. Это же жееееенственно.Под разговоры о слабеньких девочках мне вспомнились скандинавские саги , да та же княгиня Ольга, акто сказал что скандинавочки не привлекательные ?
фуууу, я не считаю это женственным.а все дует губки, пучит глазки и косит под пятнадцатилетнюю инженю. Это же жееееенственно.
Вооот! Именно это я и имею ввиду.Характерец железней некуда, княгине Ольге до нее, как до Пекина раком. Из рабынь в полновластные султанши. А по внешнему поведению сделана из цветочков и мармеладок.
А среди женщин, серьезно занимающихся мордобоем и штангой, как раз довольно много слабых в личностном плане. Т.е., они могут быть агрессивными на грани психоза, могут ловко махать кулаками и даже быть в состоянии поколотить среднего мужика, но к силе личности эти показатели не имеют отношения, там внутри все равно страх и хаос.Просто очень странное понятие о железном характере - непременно штанга и мордобой. Вспомнить некую Настю Лисовскую, известную как Роксолана. Характерец железней некуда, княгине Ольге до нее, как до Пекина раком. Из рабынь в полновластные султанши. А по внешнему поведению сделана из цветочков и мармеладок.
Да чито Вы говорите?!))А среди женщин, серьезно занимающихся мордобоем и штангой, как раз довольно много слабых в личностном плане. Т.е., они могут быть агрессивными на грани психоза, могут ловко махать кулаками и даже быть в состоянии поколотить среднего мужика, но к силе личности эти показатели не имеют отношения, там внутри все равно страх и хаос.
Что вы читаете, то я и говорю. Я в этом мире несколько лет поварилась и могу делать выводы. На татами там может быть огонь-баба, а по жизни - ветряная мельница на складной табуретке, увы.Да чито Вы говорите?!))
Те кто серьезно занимаются любым спортом, личностно слабыми быть не могут по определению.
Усложняем))) и что же по Вашему слабая личность?)))Что вы читаете, то я и говорю. Я в этом мире несколько лет поварилась и могу делать выводы. На татами там может быть огонь-баба, а по жизни - ветряная мельница на складной табуретке, увы.
Если очень сильно вкратце, в первую очередь, дисгармоничная. Конкретнее щас нимагу, годовой отчет душит.Усложняем))) и что же по Вашему слабая личность?)))